はじめてのままり
出やすいかは分かりませんが
うちの子 一回目38度台の熱出てそれが2日くらい続きました🫥

ママリ
おたふくの副反応はあまり聞かないってうちの子が行ってる小児科では言われました☺️
娘は2回とも出なかったです!
はじめてのままり
出やすいかは分かりませんが
うちの子 一回目38度台の熱出てそれが2日くらい続きました🫥
ママリ
おたふくの副反応はあまり聞かないってうちの子が行ってる小児科では言われました☺️
娘は2回とも出なかったです!
「入園式」に関する質問
今日幼稚園の入園式でした。 満3歳から通ってた方も多かったのか、すでに知り合い同士ぽい方がたくさんおり、子供にお友達、私にもママ友も出来るのか不安になりました😭 早生まれの宿命を感じてます… 幼稚園のママさん、…
体調不良のため幼稚園の入園式、そして最初の週は お休みすることになりそうです。 最初の週は午前のみ、 次の週からは給食も始まるため、 子供からして最初の週に行けないと 周りと遅れが出てしまったり、 馴染めなかっ…
さっき入園式でした。吐き出したいので聞いてください。 参加するつもりだった旦那。朝、私が起きてもまだ帰ってきていませんでした。仕方なく私と子で保育園に行きましたが、親一人で参加してるのはうちだけ。走り回る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント