妊活 先程、おりものが多い為婦人科で診てもらったらバイ菌とかは居なくて排… 先程、おりものが多い為婦人科で診てもらったらバイ菌とかは居なくて排卵日のおりものだと言われましたが、一応消毒しとくね!と膣消毒されました、、、今日排卵日なのでタイミングとっていいと言われたのですが、消毒されました😵 消毒で精子しにますか?? 多分膣の中の消毒だったと思うのですが😓 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 精子 婦人科 K K コメント ゆかち フーナーテストで膣内の精子取りましたが下の方に来ている精子だから大丈夫と言われましたよ✨ 3月9日 K K 膣の入り口に入る時に消毒液に負けて死にそうだなーと思って💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K K
膣の入り口に入る時に消毒液に負けて死にそうだなーと思って💦