妊娠・出産 6w4dです。昨晩から下腹部に違和感があります。痛みや出血はありません… 6w4dです。昨晩から下腹部に違和感があります。痛みや出血はありません。膀胱が圧迫されるような感覚で、トイレも近くなってます。よくあることでしょうか? 一昨日頃から、生理前のような症状が出始めていて赤ちゃん駄目なのかなと不安になっています😢 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 妊娠6週目 6w4d 赤ちゃん 症状 生理前 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 🍙 子宮が大きくなる為に、収縮して痛みが発症する事はあると思います! 私も初期から現在もずっっっと頻尿で妊娠てから毎日数えきれないほどトイレ通ってます😂 3月9日 はじめてのママリ🔰 頻尿はあるあるなんですかね😂ほんと何回行くのってくらい行くし、夜中もトイレ行きたくなります😵 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頻尿はあるあるなんですかね😂ほんと何回行くのってくらい行くし、夜中もトイレ行きたくなります😵