コメント

🍙
子宮が大きくなる為に、収縮して痛みが発症する事はあると思います!
私も初期から現在もずっっっと頻尿で妊娠てから毎日数えきれないほどトイレ通ってます😂
🍙
子宮が大きくなる為に、収縮して痛みが発症する事はあると思います!
私も初期から現在もずっっっと頻尿で妊娠てから毎日数えきれないほどトイレ通ってます😂
「生理前」に関する質問
産後3回目の生理を待っているところです。 9/2、3にのびおりと排卵痛 フライングで陰性→何度かしましたが陰性なので諦め 9/16、17に生理前のようなお腹の痛みで、やっぱりリセットかぁ〜と思っていました。 が、な…
先週から食事中に左下腹部が痛みます。ズキズキした弱い痛みです。それと同時に吐き気があります。先週に1度吐き、何回かえずいています。生理前だからかもしれませんが、熱は37.1度くらいで平熱よりは少し高い程度です。…
生理前4日になるんですが、つわりが始まるには早いですか?妊娠してたら3人目になるんですが、いつからつわり始まったか忘れてしまって😭 昨日今日あたりから急に身体がポカポカしてる感じで、気持ち悪い、食欲がいつもよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頻尿はあるあるなんですかね😂ほんと何回行くのってくらい行くし、夜中もトイレ行きたくなります😵