妊娠・出産 粘液栓ってどんな感じですか?二人目の時は、濁らせたウィダーゼリーみた… 粘液栓ってどんな感じですか? 二人目の時は、濁らせたウィダーゼリーみたいな感じだったと思うのですが(破水後にそれはそれは出るわ出るわって感じ) 15時くらいからなんとなく痛い?張ってる?感じで、肛門に圧痛を感じて10分おきくらい?うーん、前駆?って感じなのですが、おりものがペタペタしたいつものに卵白みたいなのが混じってきました。 粘液栓?なのでしょうか? 二人目の時と違うのでわからないです 最終更新:2023年3月9日 お気に入り おりもの 破水 二人目 はじめてのママリ🔰 コメント 👼🏻♥️ 私が下の子の時に出た 粘液栓は卵白みたいなもう少し 粘り気が強い感じでした😊 3月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント