✩sea✩
保育所によると思います💦
うちの3人目の公立保育所は、「フォーマルだと浮くので、キレイめカジュアルで来てください」と言われました!
✩sea✩
保育所によると思います💦
うちの3人目の公立保育所は、「フォーマルだと浮くので、キレイめカジュアルで来てください」と言われました!
「ココロ・悩み」に関する質問
高学年の娘がいます。 今までAちゃんと娘と毎日LINEしたり一緒に学校へ登下校していたのに、、うちの学校に転校生がやってきた途端にAちゃんは娘へ態度を変えたそうです。 "今日は忙しいからLINE出来ないや"や転校生を娘…
子どもができて幸せなはずなのに、これまでの人生を振り返って後悔したり、友達を羨ましく思ったりが毎日続いています。 考えたくなくても考えてしまうんです💧 同じような方いませんか?この考え方の癖?をどうすればよく…
担任の先生が先週の金曜日から今週の火曜日まで休んでいて、水曜日に息子が、「先生、インフル?コロナ?」と聞いたら、「そんなことは聞いてはいけません!」と言われたそうです。 先生方はどういう理由で休んでいたかは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント