お金・保険 医療費控除について教えてください!来週の月曜日に書類を提出しに行きま… 医療費控除について教えてください! 来週の月曜日に書類を提出しに行きます💦 私は専業主婦です。 確定申告書は主人の収入とかを記入すればいいでしょうか? 必要なものは 確定申告書 医療費控除のフォーマットの印刷 源泉徴収票コピー マイナンバーコピー 銀行口座のコピー で大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 夫 医療費控除 確定申告 専業主婦 マイナンバー 主人 銀行 源泉徴収 M♡ コメント moon ご主人の名前でご主人の源泉徴収票を使い確定申告してくださいね🤗 3月9日 M♡ ありがとうございます🙇♀️✨✨✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
ありがとうございます🙇♀️✨✨✨