妊活 先月27,28あたりが排卵だった方いつフライング検査しますか🥹❤️ カテゴリこちらにも失礼します🙇♀️ 先月27,28あたりが排卵だった方 いつフライング検査しますか🥹❤️ 最終更新:2023年3月10日 お気に入り フライング 排卵 くろねこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 23日が排卵日で ちょうど2週間の今日フライングしました🙌 あたしは排卵日がある程度わかっているなら排卵日から2週間後にします😊 3月9日 ママリ 排卵から2週間後=生理予定日なので生理予定日当日にフライングってことになります🤤 排卵日確定であればその頃にちょうど4w0dになってます! 3月9日 くろねこ コメントありがとうございます! 実は27.28に排卵出血らしきものがありちょうどその日に仲良しもしてて🥺 排卵日は生理再開してないため排卵検査薬も使っておらず確定ではなく😓 13日夕方生理再開してないことを相談しに病院予約したんですがその日ちょうど2週間で🥹 行く前に検査したほうがいいですかね🥺 ちなみにソワソワしすぎて夜検査しました🤣 3月9日 ママリ なるほどですね🤔 可能性はあると思うので 病院行く前に検査してもありですし 病院に行ってそれを伝えるとたぶん妊娠の検査もしてもらえるのかな?と思います✨ でもあたしはまずは1人で 事実を確かめる派です🤣🤣 3月9日 くろねこ なるほど! 何かいま症状ありますか🥺 胸のハリ(完ミだけどまだ押せば出る)それで張ってるのかも🤔と 腰痛、下腹部痛と違和感、頭痛、吐き気、匂いに敏感、体のほてりって感じで😭 ただのホルモンバランスなのかな…とおもったり😭 私も自分で確認したい派です😍 陰性のときはがっかりしますけど…🥲 3人目できるまでいくら使ったことか…😂 その間に何度か化学流産もしてて あーもうだめなんだって諦めたりもして🥺 3月9日 ママリ あたしの場合はむしろ全く症状がなくて🤣 唯一、「ん?」ってなったのは 生理前のギューって痛む下腹部痛が今回はチクチク?ツンツン?痛む感じでした! あとはいつも高温期11・12日目あたりから茶オリが出てリセットだったんですが 今回は茶おりがなくて高温期14日目の今日も体温が下がらずでした! 胸も張ってないし、おりものもむしろどんどん減っていって💦 3月9日 くろねこ そうなんですね! 3人目のときおりものへりました!😳😳 なんなら胸も張らず🤣 なぜ気づいたかというと膀胱炎で血尿まで出てしまい…🤣🤣 婦人科として受診したときに生理は?と聞かれその当時不順だったのでそれを伝えたら検査しまさかの陽性で😳😳 血が混ざってるからじゃないですか!?と確認したほどです😂😂 3月9日 ママリ それもそれで嬉しい知らせですね♥️ あたしの場合は本当に症状がなくて なんなら生理前の方があれこれ症状があったので 逆になにもなさすぎて生理も来る気配全くなくておかしいな?と思いました🤣 3月9日 くろねこ 今ではおもしろ嬉しい思い出です🤭 そういうときありますよね! で気抜いてると生理突然来てあっナプキン!って焦ったり🤣🤣 3月9日 くろねこ もしかして96年生まれですか😳 私96年の11月生まれの26なんです🥹 3月9日 ママリ あたしも96年産まれの5月で27歳になります🙌🙌 まさかの同い年〜🤍🤍 3月9日 ママリ 同い年でお子さん3人なんて すごい🥹🥹 あたしはちょうど今日フライングですが陽性で初マタになれそうです🥹🤍 3月9日 くろねこ 返信遅くなりました😭 まさかの同い年😍 ずっと欲しくてけどなかなかできなくてやっとできたと思って報告したら父は事故で報告した数日後に亡くなって…💦 おめでとうございます❤️❤️❤️ 懲りずに今日の朝また検査したフライング魔です😂😂 3月10日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
排卵から2週間後=生理予定日なので生理予定日当日にフライングってことになります🤤
排卵日確定であればその頃にちょうど4w0dになってます!
くろねこ
コメントありがとうございます!
実は27.28に排卵出血らしきものがありちょうどその日に仲良しもしてて🥺
排卵日は生理再開してないため排卵検査薬も使っておらず確定ではなく😓
13日夕方生理再開してないことを相談しに病院予約したんですがその日ちょうど2週間で🥹
行く前に検査したほうがいいですかね🥺
ちなみにソワソワしすぎて夜検査しました🤣
ママリ
なるほどですね🤔
可能性はあると思うので
病院行く前に検査してもありですし
病院に行ってそれを伝えるとたぶん妊娠の検査もしてもらえるのかな?と思います✨
でもあたしはまずは1人で
事実を確かめる派です🤣🤣
くろねこ
なるほど!
何かいま症状ありますか🥺
胸のハリ(完ミだけどまだ押せば出る)それで張ってるのかも🤔と
腰痛、下腹部痛と違和感、頭痛、吐き気、匂いに敏感、体のほてりって感じで😭
ただのホルモンバランスなのかな…とおもったり😭
私も自分で確認したい派です😍
陰性のときはがっかりしますけど…🥲
3人目できるまでいくら使ったことか…😂
その間に何度か化学流産もしてて
あーもうだめなんだって諦めたりもして🥺
ママリ
あたしの場合はむしろ全く症状がなくて🤣
唯一、「ん?」ってなったのは
生理前のギューって痛む下腹部痛が今回はチクチク?ツンツン?痛む感じでした!
あとはいつも高温期11・12日目あたりから茶オリが出てリセットだったんですが
今回は茶おりがなくて高温期14日目の今日も体温が下がらずでした!
胸も張ってないし、おりものもむしろどんどん減っていって💦
くろねこ
そうなんですね!
3人目のときおりものへりました!😳😳
なんなら胸も張らず🤣
なぜ気づいたかというと膀胱炎で血尿まで出てしまい…🤣🤣
婦人科として受診したときに生理は?と聞かれその当時不順だったのでそれを伝えたら検査しまさかの陽性で😳😳
血が混ざってるからじゃないですか!?と確認したほどです😂😂
ママリ
それもそれで嬉しい知らせですね♥️
あたしの場合は本当に症状がなくて
なんなら生理前の方があれこれ症状があったので
逆になにもなさすぎて生理も来る気配全くなくておかしいな?と思いました🤣
くろねこ
今ではおもしろ嬉しい思い出です🤭
そういうときありますよね!
で気抜いてると生理突然来てあっナプキン!って焦ったり🤣🤣
くろねこ
もしかして96年生まれですか😳
私96年の11月生まれの26なんです🥹
ママリ
あたしも96年産まれの5月で27歳になります🙌🙌
まさかの同い年〜🤍🤍
ママリ
同い年でお子さん3人なんて
すごい🥹🥹
あたしはちょうど今日フライングですが陽性で初マタになれそうです🥹🤍
くろねこ
返信遅くなりました😭
まさかの同い年😍
ずっと欲しくてけどなかなかできなくてやっとできたと思って報告したら父は事故で報告した数日後に亡くなって…💦
おめでとうございます❤️❤️❤️
懲りずに今日の朝また検査したフライング魔です😂😂