妊娠・出産 妊娠9週ですが、お腹は張ることあるのでしょうか。 妊娠9週ですが、お腹は張ることあるのでしょうか。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 新米ママ(26)(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ma☆ その辺りずっと張っていました💦 3月9日 新米ママ(26) 特に問題はなかったでしょうか?! 3月9日 ma☆ 私も心配で病院に電話したりもしたんですが、全く問題ありませんでした😂 その時期に張る原因は、便秘か内臓の場所が少しずつ変わってきたから、と言われてました😅 3月9日 新米ママ(26) そうなんですね!! ありがとうございます💖 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ(26)
特に問題はなかったでしょうか?!
ma☆
私も心配で病院に電話したりもしたんですが、全く問題ありませんでした😂
その時期に張る原因は、便秘か内臓の場所が少しずつ変わってきたから、と言われてました😅
新米ママ(26)
そうなんですね!!
ありがとうございます💖