イオンのキャラくるカートで子供2人を連れている時、2人用のカートが欲しいと思っています。
イオンとかにあるキャラくるカート、1人で子供2人連れてる時どうしてますか?
2人とも乗りたいとグズられたので2つカート押したんですが、重すぎだし、他に2つ押してる人見ないなーと思いまして😂
2人用のカート置いて欲しい〜😭
- うんぴぴ(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
2つ押すなんて凄い🤣
喧嘩になると思った時は最初から使わず移動してます🤣

がじやま
一人カート
下は強制的に抱っこ紐してます😂
-
うんぴぴ
下の子が抱っこあんまり好きじゃなくてカート乗りたがるんですよね😩
上の子は基本カート好きじゃないのに下が乗ってたら乗りたがるので困ってます😫- 3月9日

みの
順番こで乗らせてます🤣❤️
2つ、どやって押してるんですか😳道、通れますか?😳
-
うんぴぴ
下がもうちょっとおっきくなったら順番理解してくれるかな?🧐🧐
下を野放しにしたらもう前に進めないので😂😩
2つ横並びか、1つは前の持ち手みたいなとこで引っ張りました笑
2つ押してるの私ぐらいですよね?!笑
大きい道でもかなり邪魔になるので、道開けて下さい〜!スタイルでした笑😫- 3月9日

こうこ
ちょっと前まで娘と長男がやりやってました😇
パパがいる時は、パパが娘長男を2台押してました笑笑
で、私が次男ベビーカー!
が、急に「あーゆーのって赤ちゃんしか乗らないよねー、恥ずかしいよね!○○ちゃん赤ちゃんじゃないから乗らなーい!」って娘がいい始めて長男も乗らなくなりました💡
でも、2人乗りを目にすると立つとこに3人乗りたがります笑笑
なので、パパがいる時は、1台に娘パパチーム笑笑
2台目に長男次男が立って私チームで成り立ってます笑笑
私が1人で3人相手の時は、ベビーカーに次男乗せて左に長男捕まって右に娘が捕まってと、、、全くの別人のようにお利口さんです🤣

ガオ
見たことないですがこんなのあるらしいです😳
二つ押すのは無理なので上の子は押してもらってました👌
うんぴぴ
ちょっと前までは下の子抱っこ紐でいけてたんですが、カート好きで乗りたがるので、下が乗ってたら上も乗りたがってあー😫てなってますw