コメント

退会ユーザー
妊娠中からでしたが
本当にパサパサでした(><)
産後も本当に濡れなくて、
こっそり
腟内洗浄用のジェルを
入れたりしていました(><)
ですが、回数重ねていたら
最近やっと元通りに近くなってきました
まだまだ少ないですが😥

退会ユーザー
産後って濡れにくいですよね😣💦
回数を重ねている内に濡れるようになってくるので、少しずつ仲良くしてみるといいかもしれないです😢
退会ユーザー
妊娠中からでしたが
本当にパサパサでした(><)
産後も本当に濡れなくて、
こっそり
腟内洗浄用のジェルを
入れたりしていました(><)
ですが、回数重ねていたら
最近やっと元通りに近くなってきました
まだまだ少ないですが😥
退会ユーザー
産後って濡れにくいですよね😣💦
回数を重ねている内に濡れるようになってくるので、少しずつ仲良くしてみるといいかもしれないです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
妊活中(自己流タイミング)のものです。 生活リズムが正しくなく、寝不足の中仕事に行くことも多いです。 帰ってきて疲れて1度寝てしまい、夜中に目が覚めて 食事をして4時頃寝て、7時に起きて仕事へ、、 こんな生活で…
賛否両論あると思います。 批判的なコメントは控えてください。 子供を授かることは奇跡です🥺 不妊治療をして命の尊さすごく実感してます。 できなくて苦しんだ時期もありましたが、授かることができてすごく幸せで嬉し…
時々あるのですが、何もかも嫌になって、夫や子供たちと距離を置いてしまいます。ずっとイライラして話しかけられたくないし笑顔も無くなります。 こんな母親なので、子供たちも自然と私に寄り付かなくなり、夫と子供たち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まい
そうなんですね!なんか、膣を切ったせいで、濡れるために必要な腺が壊れたのかな?と思ってました。わたしもまた濡れるようになればいいんですが…ありがとうございます