山口県萩市のなかむらレディースクリニックで出産された方はいませんか?出産費用がいくらくらいだったか知りたいです>_<
山口県萩市のなかむらレディースクリニックで出産された方はいませんか?
出産費用がいくらくらいだったか知りたいです>_<
- しずく(2歳1ヶ月)
コメント

ri
1人目をなかむらで出産しました。個室、休日夜間入院で手出し5万弱でした!
山口県萩市のなかむらレディースクリニックで出産された方はいませんか?
出産費用がいくらくらいだったか知りたいです>_<
ri
1人目をなかむらで出産しました。個室、休日夜間入院で手出し5万弱でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
通院してた産婦人科ではなく急遽違う病院での出産になりました。この場合出産した病院で新生児の健康診断や予防接種、私の出産後の健康診断などを行うべきでしょうか。場所が遠く通うのが大変です。
子の発熱しているのですが、37.9〜38.5をいったりきたりしています。 症状は発熱のみです。 本人は元気に体を動かしています。 先々週に3日発熱と嘔吐、熱下がったと思ったら週末にまた発熱。 先週は金曜のみ発熱で元気。…
児童精神科にかかると、すぐ診断がついてしまうんでしょうか? 2歳8ヶ月の子ですが言葉が遅いことと落ち着きがないことに悩んでおり、1歳半検診はもちろんひっかかり2歳0ヶ月〜保健センターの育児相談には10回ほど行きま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しずく
返信ありがとうございます!!
なかむらでの出産どうでしたか?(対応など)
ri
5年前なのでいらっしゃるか分かりませんが1人ちょっと冷たいかなあと思う職員さんはいらっしゃいました!他の方は優しくて、食事も美味しかったです!
しずく
ありがとうございます☺️
里帰り出産なので、まだ全然雰囲気とか費用のこととかも聞けてなくてわからず、不安で…
料理が美味しいのは嬉しいですね💓あとは、優しい方にあたったらいいな…笑
教えて頂きありがとうございました✨