山口県萩市のなかむらレディースクリニックで出産された方はいませんか?出産費用がいくらくらいだったか知りたいです>_<
山口県萩市のなかむらレディースクリニックで出産された方はいませんか?
出産費用がいくらくらいだったか知りたいです>_<
- しずく(妊娠11週目, 2歳7ヶ月)
コメント
ri
1人目をなかむらで出産しました。個室、休日夜間入院で手出し5万弱でした!
山口県萩市のなかむらレディースクリニックで出産された方はいませんか?
出産費用がいくらくらいだったか知りたいです>_<
ri
1人目をなかむらで出産しました。個室、休日夜間入院で手出し5万弱でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSについて 生後1ヶ月ちょっとの赤ちゃんですが、出産後に私が鼻風邪をひいて、それが移ったのか、現在鼻水と咳が酷くて辛そうです。熱はなく、ミルクも飲んで睡眠もできています。 あまりにも酷いので症状を調べるとRS…
質問です。 9日に咳がいきなり止まらず 犬アレルギー持ちなので アレルギーの薬もきれてたので 耳鼻咽喉科受診…その時は発熱なし。 (私)10日朝から38.9 11日MAX40.1 12日37.8などの38度行かない 13日完全に…
お子さんで頭打って嘔吐した方いらっしゃいますか? すぐ病院行きましたか? 20時頃子供達と旦那で遊んでた所旦那の肘に頭の前側が当たりその時痛いと泣いたのですが赤くもなっておらず (末っ子を抱っこから下にしゃが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しずく
返信ありがとうございます!!
なかむらでの出産どうでしたか?(対応など)
ri
5年前なのでいらっしゃるか分かりませんが1人ちょっと冷たいかなあと思う職員さんはいらっしゃいました!他の方は優しくて、食事も美味しかったです!
しずく
ありがとうございます☺️
里帰り出産なので、まだ全然雰囲気とか費用のこととかも聞けてなくてわからず、不安で…
料理が美味しいのは嬉しいですね💓あとは、優しい方にあたったらいいな…笑
教えて頂きありがとうございました✨