最終行為日から14日後にチェックワンファスト(早期妊娠検査薬)でうっす…
最終行為日から14日後にチェックワンファスト(早期妊娠検査薬)でうっすらも何もない真っ白陰性だった場合、妊娠の可能性て絶対ないですよね?
今、最終行為日から17日目ですが、今朝までの時点では基礎体温下がらず、出血もありません…
- ママリ(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
るるるん🔰
生理予定日の1w後くらいからが、検査可能かと思います!!
それまでは、妊娠が進んでいたとしても検査薬の陽性は出ないと思います...汗
最終行為日から14日後にチェックワンファスト(早期妊娠検査薬)でうっすらも何もない真っ白陰性だった場合、妊娠の可能性て絶対ないですよね?
今、最終行為日から17日目ですが、今朝までの時点では基礎体温下がらず、出血もありません…
るるるん🔰
生理予定日の1w後くらいからが、検査可能かと思います!!
それまでは、妊娠が進んでいたとしても検査薬の陽性は出ないと思います...汗
「陰性」に関する質問
顕微受精で1人目妊娠出産してます。 男性不妊なので、2人目も顕微授精確定してます。 採卵して3つ凍結。 1つ目陰性 2つ目妊娠、9wで流産 残り1つです。 正直、治療も妊娠も出産も嫌だし、 今の育児もいっぱいいっぱい…
初回の妊婦健診の検査結果で、クラミジアに感染していることがわかりました。 第一子のときは陰性です。 問い詰めたら、風俗を白状しました。 風俗といってもおそらく、マッサージのようなお金のかからない(安い)ものだ…
こんばんは!お子さんが突発性発疹になったことある方いますか? 娘が1歳2ヶ月なのですが、 5日から発熱が続き病院に行きインフルも陰性で熱が下がって発疹が出てきたら突発もあり得るので 様子見てくださいってなり、熱…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
一応ルナルナあぷりの生理予想日から1週間後が明日です。
明日以降再度やってみたら出るかもしれないですかね…?