妊娠・出産 トヨタ記念病院で出産予定ですが、計画分娩をしようか考え中です!先生に… トヨタ記念病院で出産予定ですが、 計画分娩をしようか考え中です! 先生に相談まだですが😂 計画分娩費用は、自然分娩より高くなるんでしょうか? 2人目もトヨタ記念病院で出産しましたが自然分娩でした。 経験のある方いましたら教えて頂きたいです😊❣️ 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 自然分娩 先生 2人目 計画分娩 トヨタ記念病院 出産しました ❥M(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 計画分娩は促進剤使うので高くはなりますよ。 3月10日 ❥M 回答ありがとうございます🙇♀️ どのくらいかわかりますか?🥺 3月13日 はじめてのママリ 病院と促進剤使う量にもよりますよ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❥M
回答ありがとうございます🙇♀️
どのくらいかわかりますか?🥺
はじめてのママリ
病院と促進剤使う量にもよりますよ