※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ママリ公匏
その他の疑問

深倜のひずやすみでは、倜䞭に起きおいるママや眠れない方が集たり、お互いに励たし合う堎を提䟛しおいたす。コメントやリアクションを通じお、気持ちを共有し、楜になれる堎所です。ぜひ参加しおみおください。

🌙深倜のひずやすみ🌙

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんばんは🌠
こんな時間にママリを芋おくれお、ありがずうございたす。

この時間垯に赀ちゃんのお䞖話をしおいるママ、
寝おいるパパを起こさないように、ご近所に迷惑がかからないように 
きっず昌間の䜕倍も気を匵っおいたすよね。

本圓にお疲れ様です。

倜䞭に䜕床も起きおお子さんのお䞖話をするママ
劊嚠䞭でなんずなく昌倜逆転しおしたっお眠れない方
劊掻䞭で今日はなんずなく考えおしたっお眠れない方

そんなみなさんを応揎したい想いから
毎日0時から5時たでの時間は
この堎所を「深倜のひずやすみ」ずしおいたす。

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*

・今やっず寝おくれた、でも数時間埌にたた起こされるず思うず眠れない

・誰かず「今日は倧倉だったね」「お疲れさた」を蚀い合いたい

・私こんなふうに頑匵った。っお蚀っお眠りたい

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*

そんな倜を過ごしおいる方は、ぜひここでコメント回答しおください。

たた、誰かの回答に返信したり「私も同じ」「お疲れさた」そんな気持ちを蟌めお、いいねボタンでリアクションをしおみおください。

「今」自分ず同じ時間に頑匵っおいるママがいる
それが䌝わるだけで、きっず気持ちが楜になりたす。

みなさんの参加をお埅ちしおいたす。

ママリ運営事務局

🌟24時を過ぎおも深倜のひずやすみが衚瀺されない堎合はアプリをリロヌドしおみおください
🌟この質問を「お気に入り」しおおくず、質問や回答を芋返すこずができたす。
🌟寄せられた回答が200件を越えるず、先頭の回答から順に芋られなくなりたす。あらかじめご了承ください。
🌟たた眠れない倜があった時はここに来おみおください。

コメント

はじめおのママリ🔰

掚しのむンスタラむブ芋れお幞せ😍
おやすみなさい💀

はじめおのママリ🔰

倜だ
赀ちゃん今日こそ寝おくれ
倫いびきやめおヌヌヌヌヌヌマゞでヌヌヌヌヌ

• ずヌたす

ずヌたす

私は倫に
    むビキ凄いけど倧䞈倫っお起こされたした😅

• 3月26日
みみん

眠いのに寝れないし起きおたらトむレ行きたくなるしもヌヌヌやだヌヌヌ
いっそのこず起きたほうがいい🥺
明日昌から矎容院だけど寝ちゃいそう😂

りあ

スマホ片手にい぀の間にか寝萜ちしおた
赀ちゃんお腹空いお起きたから、
今からしばらく授乳ずおむ぀替え繰り返しだ💊
掗い物ず片付けしおくれおた倫に感謝(ã……ÂŽê’³` )✹

はじめおのママリ🔰

今日枩泉行ったら5母芪䞖代の友達同士旅行ですみたいな2人組のおばさんがいお、なんずシャワヌ济びずにそのたた枩泉ぞ盎行💊
たじ汚いありえない

• ころころ

ころころ

ありえないですね😭そういうの聞くず倧衆济堎嫌になりたす😭

• 3月26日
  • ころころ

ころころ

たたにお幎寄りがかけ湯をお股だけに数回パシャパシャしお湯船入る人いお信じられないです💊ちゃんずボディヌ゜ヌプで掗っお欲しい😱

• 3月26日
かりん

ずおも疲れたヌ。😭
疲れたけど自分の時間っおやるしかないから倜曎かししおしたう。
やっず垃団。
どうしお家事しおありがずうずいう蚀葉聞けないんだろ。
圓たり前なのか
私は家政婊ですか

はじめおのママリ🔰

寝かし぀けしおたら急に嚘が爆笑しだした🫠
真っ暗やし䜕も芋えおないのに分くらいずっず爆笑っお怖いねんけど😶‍🌫

なな。

歳ず歳の遊び方が面癜すぎる。

やっぱり兄匟がいるず違うんだろうな😅旊那は2人目は垌望しおないみたいだから無理かな。。。

はじめおのママリ🔰

金曜の倜に実家に垰っお日曜日の倜に家に垰る。久々の短い時間だけど、実家に垰っお気分転換。䞡芪や効が子どもたちず遊んだりしおくれるから1人時間はい぀もず倉わらず子どもが寝た埌のみだけど、ワンオペでないから気持ちに䜙裕があっお怒る事がほがない😂家だず毎日怒っおばかりだけど、子どもたちもじぃじ、ばぁばや私の効がいおママはほが怒らずで実家が倧奜きな様子🀣笑
毎日怒っおばかりでごめんっお思った。
日付倉わったからもう今日の倜には垰るのかぁ やだなぁ😭垰りたくない。笑
入園準備、党然しおなくおダバいなぁ 月曜日からちょっずず぀やっお1週間で終わらせる予定にしたけど、予定を立おお終わりにならない様に実行しお終わらせる様にしなきゃ。
朝も早く起きるようにいい加枛しなきゃなぁ なかなかスむッチが入らないし、嚘ず離れるの寂しいなぁ。

みぃ

最近ちょっずした事でむラむラ💧特に旊那に 
なんでっおなるこずが倚過ぎお、たたに䞀緒に居るより
離れおいたいず思っおしたう😇
子どもが産たれおから自分だけが生掻リズムから䜕からたで倉わっお旊那は䞀切倉わらずなのが本圓に頭にくるんだろうな 💧

ぱんだこぱんだ

息子が「今日は僕ずママしかいないからご飯䜜るのずか髪也かすのずかゆっくりでいいからねゆっくりママのしたいずきにね」ず蚀っおくれお泣きそうになったのに数分埌には「ママお腹枛っお死にそう早く」の息子😂😂
でも嬉しかった。ありがずう。

ママリ

1日嚘ず䞀緒のワンオペお疲れ私。
最近の嚘はむダむダや、あれしたい、これしたいっお欲求が出おきおお付き合うの倧倉。

でも成長しおるんだなぁ。
1幎前の今頃は寝返りができるようになった頃で、ただ可愛くお仕方なかったっけ笑

今はチュヌしにきたり、お顔くっ぀けたり、抱き぀いおきたり、色々ず愛情衚珟や甘え方を芚えおきおお、曎に可愛い、、、はず笑なんだけど、やっぱり劊嚠䞭の自分の䜓が぀らいのず、嚘のぐずぐずに付き合い続けるのがしんどいのもあっお、どうしおも可愛いず思えない瞬間もある、、、

でも、やっぱり倧奜きだし愛しおるんだよなぁ☺💕

寝顔芋お1日の反省しお、愛しおるずごめんねを䌝え続ける毎日だけど、頑匵っお最高の母ちゃんになっおみせるからもう少し埅っおね🥲

たたん

なヌんもせずダラダラずハッピヌフラむト芋れた〜🀗✈

ころころ

明日はトヌマス芳に行くぞヌ😊
仕事埩垰たであず少し😭この時間を満喫しよヌ✊

はじめおのママリ🔰

旅行行きたい。
いい旅通に䞀泊でも。
ご飯勝手に出おきお、片付けなしで、お颚呂も入るだけで掃陀したりしなくおよくお、垃団がい぀の間にか甚意されお、起きおからの家事もなくお朝ご飯が出おくるなんお、、
倢のような話だなあ

たるちゃん

昌間沢山寝おいるから倜寝付けず 。
いびきをかいお寝おる旊那は気持ちよさそうだ。
今日は雚だけど、買い物行っお来なきゃな。

はじめおのママリ🔰

離乳食のフリヌゞング終わったヌ😆💊日付は倉わったが、今日頑匵っお良かった明日はお菓子䜜りに集䞭出来そう

したした

ぎっくり腰になっお4日目。ただただ歩くには痛みが匷い😭
家事育児をお願いしおいる倫はむラむラしおるし、息子は䞍穏な空気を察知しお泚目行動をずり始めお家がめちゃめちゃ 。
なんずかしたいけど腰が悲鳎をあげおお座っおいるのもたたならない。
実家は芪の仕事の関係で土日は頌れないし。。
心が蟛い😭😭
自分の䜓が憎い😭😭

自分の䜓、明日は少しマシになれヌ

かヌちゃんたた

぀わりしんどくお䞊の子倖遊び連れお行けない アマプラずNetflixばっかでごめんねヌ
こんなに可愛いのにむラむラしお匷く圓たっちゃっおごめんねヌ倧奜きだよヌ

ハナ🔰

最近倫にむラむラするこずが倚い

私が仕事しおなくお子䟛が倫ずしか関わりがない生掻だからむラむラするのかな🥲

偉そうに泚意しおくるのがムカ぀くんだよね 

たたに私がトむレの電気消し忘れおるずその事をいやヌな蚀い方で指摘しおくる

お前だっおトむレの電気消し忘れおるこず定期的にあるし、脱いだスリッパや靎は揃えない、服は脱ぎっぱなし、郚屋の扉開けっ攟し、窓の鍵開けっ攟し etc

私よりずっヌずやれおないこず倚いくせに偉そうな態床にムカ぀く😇

はじめおのママリ🔰

ずっず無駄にずっおあったフィギュアずかゲヌムのカヌドずか、邪魔だし段ボヌルに入れたたたなんだからさっさず捚おなよっお䜕床も蚀っおたら、メルカリ出しおみようかなあっお。
最近メリカリばかり芋おお、そんなん売れんよ、䜿えんしっお思っおたら、数ヶ月しおなんだかんだで売り䞊げ䞇越え。

すっごいな
色々蚀っおすみたせんでした‌

km.

぀いに予定日🀰

ただし、ただおしるしも前駆陣痛もない笑

産たれる気配無さすぎる🥹

27日健蚺でどう蚀われるか 。
Bigベビヌ予枬なので促進剀かなあ😅

• にゃくそ

にゃくそ

同じ予定日で兆候なしも䞀緒です
    月曜日怜蚺でどうなるか😫
    お互い頑匵りたしょう😆

• 3月26日
  • km.

km.

わヌ🥹 芪近感!!
    深倜1時〜3時の胎動が激しくお
    最近その頃痛すぎお悶絶しおるので
    そのたた陣痛になれば良いのに😅ずなっおたす。

週間いけば4/2でそれはそれで良いけど、
    倚分週間は厳しそうですよね🫠

お互いドキドキですし、
    たた倧倉になりたすが頑匵りたしょう🙋‍♀💓

• 3月26日
kano_

䞊の子䜓調厩しお保育園行けず、今日で3日目もう本圓ずっず䞀緒。ずっず家の䞭で䜓力有り䜙り䞭々寝おくれず、むラむラが半端ない。
あず1時間もしたら、䞋の子がミルクで起きるだろうからこのたた起きおるか迷う😥
ストレスが溜たりに溜たっお蟛い
来週から、䞋の子は怜査入院もあっおも気が䌑たない🙏

はれ

倫が終電近くたで働き、䌑日出勀もしおいお倧倉そう。

劊婊のうちは良いけど、子䟛産たれおからはこんな寛倧でいられないだろうから怖いなぁ。

倫はずおも協力的で優しい分、ストレス溜たらないようにしおあげたい
産埌が怖い😱😱😱メンタルモンスタヌになりそう。

退䌚ナヌザヌ

私の倫も激務です
    劊嚠䞭は激務なのに劊婊は寝おおっお家事党郚やっおくれお旊那ありがずうっお思っおたのに、今は家事育児どれだけしおくれおもむラむラ、党郚むラむラ、、、頭ではわかっおるのにどうにもならないです☺笑

• 3月26日
  • はれ

はれ

きっずかなり恵たれおる方ですよね、私たち。。
    今からメンタルモンスタヌになりたすっお蚀っおたす🧌笑

やっぱりむラむラしちゃうんですね〜やだなぁ。。

• 3月26日

明日たた雚やし旊那倜勀やし、あヌたた匕きこもりかヌ。
人生぀たんな。

ちほ

4月から仕事埩垰 
久しぶりの瀟䌚埩垰で䞉月入っおからちょっず䞍眠です😅
働きたくない(∀)

mame

双子の転萜事故 他人事じゃないなっお思っおしたう😔
可哀想すぎお心が痛い🥺🥺

はじめおのママリ🔰

肺がんの疑いで怜査をし
来週、結果が出たす。
家族の前では平気なフリをしおたすが、、本圓は怖いです。

• ずヌたす

ずヌたす

がんでは無い事祈っおたす
    結果聞くたでは䞍安だず思いたすが 

• 3月26日
ママヌ

はヌ今日2床目の子䟛起床。
春䌑み倏䌑み冬䌑みこれだから嫌。
倜䜕床も起きるのに朝はい぀もず同じ早起き。

私が䌑む時間は
朝から倜䞭たで育児。
もう6歳4歳なのに。

倜泣きは卒乳したら終わるっお蚀ったの誰だよ

• ママヌ

ママヌ

愛が重い

• 3月26日
たたちゃん🎷

息子がい぀も䞀緒に遊んでる子が👓を壊そうずしおくる事があった・党員にいじめられるず蚀っおた😥

よく話しおみたら、👓の件に぀いおは経緯が分からなかったけど、息子がいけない事をしたから皆にいじめられたず。

そりゃ貎方が悪いし、いじめじゃなくお怒られたんです😅いけない事・そうなった理由・意味(ず蚀ったらいいのかな💊)を話したした。

いじめっお聞いお凄く心配になっちゃったじゃん💊(私がされた事あっおトラりマ💊)

ただ小さいからちゃんず蚀葉の意味が理解出来おないし、うたく䌝えられなかったり、こういう粟神的な郚分っお育おる䞊で難しい😣

でもホントのいじめではなさそうだし、倧事な事を話せたし、ちゃんず最埌たでしっかり聞いお話しおくれお、凄く成長を感じたした😢

そしお今、息子ず嚘にめっちゃ挟たれながら寝おいお、幞せです❀(笑)

りくはな

なんで旊那っおいう生き物は、やっお欲しいこずを玙に曞いおもやり忘れお、やらなくおいいこずしかやらないんだろうか

ママリ

むラむラしたら家事がはかどる珟象なんなんだろ笑

たろん

ママリのアマギフ抜遞っお本圓に圓たるんだ🙄
びっくりした〜

もこもこ☁

毎日倜泣きが぀らい。
倜が怖い、泣き声が怖い。
赀ちゃんやっず寝かせお自分も垃団に入っおからふぇっおいう声ずか、起きそうな息遣いずか聞こえるず動悞がする。
長男は本圓によく寝おくれる子だったから倜泣きがこんなに蟛いなんお 😓

mm

嚘のおしりがかわいすぎお
ずっず觊っおいられる 🍑

• ころころ

ころころ

プリプリの生尻もいいけどオムツでたん䞞になっおるお尻様が倧奜物で毎日顔埋めおたす🙏✚

• 3月26日
はじめおのママリ🔰

䞍愉快に思われた方が
いらっしゃったら申し蚳ないです。

歳7ヶ月の可愛い嚘。
保健垫さんから滑舌が悪いから
将来コミュニケヌション取るのに
困るず蚀われ未だに萜ち蟌んでたす。
はっきり聞き取れるこずは聞き取れたすし
䞉語文も話せおるずころはありたすが
時々私じゃないずわからない蚀葉がありたす。
コミュニケヌション取るのに困る
ず蚀われ、䞍安に思い
蚀葉の勉匷に通わせお欲しいず願いを䌝えたものの
保健垫さんは蚀葉の勉匷する斜蚭を玹介
しおもらえないず蚀われ
なぜ䞍安を煜るようなこずを蚀うのかずすごく思っおいたす。

もし怜査をしおもらう䞭で
もし発達障がいを指摘されたら
どうしようずも思っおしたいたす。
それは発達障がいに䞍安に思うのではなく
なぜ長女劊嚠䞭にもっずストレス
フリヌな生掻を遞択しなかったのかず蚀う埌悔です。
なんで無理しお働いたんだろうずいう埌悔です。
私のせいでず蚀う気持ちにかられたす。
蚀われた日から心がぜっかりあいおたす。
それに幎子育児だからか
愛情䞍足だずも蚀われたした。
歳で手術をさせおしたった
レヌザヌ治療させおしたった
そんなこずを我慢させお
頑匵っおくれた嚘に愛情がないわけがない。
䜕事も䞊の子優先でしおきた぀もりなのに。
母芪倱栌です。死にたいず思いたすが
子どもを残しおなんお死ねないです。
い぀かこのモダモダは取れる日が来たすかね。

• たりり

たりり

返信倱瀌したす。

ただ3歳前で滑舌が悪いの圓たり前なような気がするのですが...そしおただ個人差も倧きいず思いたす。
    䞍安を煜るようなこずを蚀われおお蟛かったですね。
    保健垫さんは蚀葉の勉匷のための斜蚭の情報を持っおいないっおこずでしょうか諊めずに情報収集(支揎センタヌなど)や圹所ぞの盞談できるずいいですね。(情報を持っおいないのはその人だけだず信じたいです)

発達障害が劊嚠䞭の生掻のせい、ママのせいだずは思いたせん。
    でも自分を責めおしたう気持ちはよく分かりたす。他に責めるものがないから苊しいんですよね。
    死にたくなっおしたうくらい苊しいのですね。でもそんな䞭でも子どものこずを考えられるのに愛情䞍足なんおこずあるはずありたせん。幎子育児だからっお関係ないですよね。この投皿の内容からでも愛情が感じられるくらい、お子さんを倧切にしおいるんだなっお䌝わっおきたすよ。

モダモダが晎れる日はただ先かもしれたせんが、そのモダモダを抱えおいるのはきっずあなただけではありたせん。みんなモダモダしながら、子育おしお、子どもの成長によっおモダモダが消えお、たた新しいモダモダが生たれおを繰り返しおいくこずが、子育おをしおるっおこずなのかなヌず思いたす。

長くなり、申し蚳ありたせん。
    蟛かったらたたママリや、誰か盞談できる人、堎所に助けおっおいっおくださいね。
    たずはあなたが生きおいおくれおいるだけでありがずうです。

• 3月26日
ママリ

ちょっず前の金曜ロヌドショヌのアルマゲドン芋たんだけど、カットされすぎおお悲しくなった😭

悩みや嫌な事で抌し぀ぶされそう。
でも、誕生日䌚をしお楜しかった寝ないずな

キペミ

たた、矩母からの手䜜り料理が届いた。。
んヌここ最近、よく冷蔵庫に入っおるわ
恐らく、自分の息子の為に手料理䜜っおるのが嬉しいんだろうな。。
䜜りすぎで前回のピラフは捚おたした。
食べ盛りの息子じゃないのよ。もう。

苺😺

結局今月生理来なかった。

オレンゞちゃん🍊

旊那が同僚の女の子ずむチャむチャラむンしおた😂おもに旊那偎が奜きアピヌル笑
産前からずっずレスだし、仕方ないのかなヌ。
埋たらない新婚倫婊の溝笑笑
私は男芋る目なさすぎるのはわかるけど、父芪ずしお接しおるから単玔に気持ち悪いわ〜皆さんの産埌倜事情気になる...😇

• りりた

りりた

劊嚠しおから今たでです💪
    子䟛が倜䜕床も起きるのでできないっお感じです😂
    (党然したくないです笑)

• 3月26日
  • オレンゞちゃん🍊

オレンゞちゃん🍊

ただ子䟛手かかりたすもんね💊私も産埌は性欲よりも睡眠欲です😱
    男性は性欲そのたたっおいうけど旊那さんどうしおたすかヌ😣

• 3月26日
  • りりた

りりた

えヌわからないです(笑)
    トむレでやっおるんじゃないかなぁ 
    さすがにどこかでなにかしらはしおるかず(笑)

• 3月26日
ママリ

寝たいのに寝れない。
寝る前に、糖分欲しくおお菓子個食べたからか、胃がもたれおる。
そうなるのわかっおおも糖分補絊したくなる。
自分疲れおるわ。

はじめおのママリ🔰

倫に寝かし぀け頌んだら、私の堎所で私の枕で寝る倫 。え、䜕で 堎所は仕方ないけど枕は倉えれるじゃん⁉倫は蕎麊殻私のは普通。私蕎麊殻無理だし、䜕より人の枕はいくら倫でも無理。䜿いたくない😂返しお欲しいけど起こしちゃ可哀想心狭い寝かし぀けおくれたから楜できたしおひずりさた満喫できたけど 枕無くお寝られない、

ネネ

せっかくの春䌑みなのにむンフル゚ンザ😭😭😭悲しい😢芪子共に初めおだよ💊たた熱も出おきお蟛そうにしおお心配で泣けおくるよヌヌ自分も咳が蟛くお寝れないし、、、😱もう今日は起きおる‌嚘よ、早く良くなっお元気いっぱい遊がうね🥺

はじめおのママリ🔰

毎日3歳盞手にむラむラしおる。
けど、昔の動画を芋返すず可愛いしかない。
そしお、なんでこのずきもっず可愛がっおやれなかったんだろう。ず自己嫌悪。
明日は嚘の可愛いを芋぀けなきゃな。あずからじゃなく。

苺😺

倉な時間に寝たから寝れないし生理来ないしちょっずお腹痛くおむラむラする。

✿shたたsh✿

ちょいず寝萜ちしかけたぜっ😂😂
目が也くほどりシゞマくんみおる(笑)

久しぶりにすごく眠い😅
明日はなヌんにも予定ないからだら぀きたい😂

みいちゃん

もう新生児の育児ではないけど、寝れない時はここに来ちゃう😂深倜だず暇でも誰にも連絡できないから笑

倜たでお仕事ずかで頭䜿っおるず冎えちゃっお寝れない時ある。
でもその仕事も今日で䞀旊終了。
来月からは気持ち新たにがんばろ〜

みなさんもお疲れ様です
育児倧倉だけど子ども可愛いから頑匵れるよね💗

はじめおのママリ

メンタルリヌプずおっぱいの鬱滞のダブルパンチ䌑息が倧事わかっおるけど痛いし気になっお眠れんし結局1.2時間おきに倜泣きで起きおるのでいいのか悪いのか超頻回授乳が叶っおいる明日の朝たでには抜けるずいいなあ、぀たりぬけろぬけろぬけろ〜

はじめおのママリ🔰

眠れない。。。ゞャンボリミッキヌが頭の䞭で鳎り響いおいる🫠

ママヌ

日曜ネットスヌパヌ党滅。
雚の䞭子䟛2人連れお傘さしおスヌパヌずかだるすぎる。
いくら埒歩5分ずはいえ、YouTube芋おる2人を着替えさせお髪結んで靎履かせおず家出るのがだるい😂

買い物時間より準備の時間の方が長い。
姉が先だの匟が先だのうだうだ喧嘩しお。

もヌ春䌑みなのに毎日雚勘匁しお桜の時期なのに😭

倫が7時半に家出るから6時ぐらいに起きお1人でスヌパヌ行っおこようかな。

ペヌグルト玍豆キムチ欲しい

ゆヌずママ

ここ2日皋、ミルクあげおも3時間足らずでグズグズし出しおた嚘。寝る前のミルクから80mlにしたら30分かかるけど完食そしお珟圚4時間経過。爆睡䞭。あれもしかしおミルク足りなかった疑惑😅

mai

倜䞭の授乳しようずしお、ミルク䜜りながら抱っこしおたらたさかの💩🀊‍♀しかも肌着にたで぀いおた 
プラス嚘も泣きながら起きおきお、ずりあえずは寝おくれたけど、息子も錻が詰たっおるからかなかなか寝付けず 
そしお、やっずさ寝おくれお今に至る。

ちりずたず

䞍眠症で寝れたず思っおも嚘が寝盞倉えおくっ぀いおきお結局寝れない😭

どうしたらいいの😭

はながむずむずしおおきる

氎卜さんが結婚したこずが驚きだった

結婚おめでずう

月曜日に、日テレの株さがるかな!

ゆヌみヌ🔰

今日は旊那に子どもを預けお久々の矎容宀ぞ💚
初めおの個人経営の矎容宀に行ったんだけど、めちゃくちゃ倱瀌な事蚀う矎容垫でビックリした💊
最近疲れおるっお蚀えば事情も知らないのに「子ども1人で疲れおるずか倧袈裟」ずか、瞮毛矯正じゃなくお倩パヌを生かすこずは出来るか聞いたら「この髪質じゃ無理だよw䜕もしなければサむババになるよw䜕でこんな髪質なのw」っお初客に察しおめちゃくちゃ倱瀌じゃない💢
技術はあるかもだけど、䌚話が基本髪質のディスりか䞋ネタがほずんどでリフレッシュしたかったのに党然できなかった💔

• し

し

それはひどい
    先日衚参道かなんかの矎容垫に髪切らずに垰らされたっおツむヌト炎䞊しおたしたよね
    口コミでボロク゜に曞いおやっおください😊

• 3月26日
  • ゆヌみヌ🔰

ゆヌみヌ🔰

コメントありがずうございたす
    やっぱりヒドむですよね💊

衚参道にそんな矎容垫もいるんですね😵💊

私が行ったずころはホットペッパヌの評䟡がめちゃくちゃ良かったので行っおみたんですけど、完党に隙されたした💔
    さっき違うサむトでその矎容宀の評䟡を芋おみたら、めちゃくちゃ䜎評䟡で、みんな私ず同じようなこずを蚀っおいたしたしかも、䜎評䟡の口コミに察しお店䞻が投皿者をディスったり、脅し玛いな返信をしおいおドン匕きしたした💊

• 3月26日
あヌちゃん

仕事埩垰のこず
劊掻のこず
日々起こるモダモダなこず

考え出したら止たらない💊
寝れない。

Nちゃんママ

突然片乳だけ母乳出おきお、ブラがビシャビシャなんですけど
なんか冷たいなっお思っお目が芚めた🫠
䞍快すぎるけど、着替えに起き䞊がるのめんどくさい笑

し

匕っ越しの荷造りが終わらない😭
昚日も仕事終わらなくお3時間くらいしか寝おないのに、、
40過ぎにはキツすぎる😭

颚邪で咳出るからリビング行きたいのに、離れるず「たぁた、たぁた、たぁた」っお泣く息子   

花粉症の錻氎ず、颚邪の咳ず、
暪からの蹎り乗っかる、で数日たずもに寝られないよ〜〜〜〜😭😭😭

けど今日から息子も寝る時も垃パンツ✚5月から始たったトむトレがようやく終わりそう🀭💕💕💕

たヌしゃ

おっぱいぶち蟌んだのでこのたた朝たで寝おくれ頌む君ならできるよ嚘ちゃんYou can do!!!!!😂

ゆずがだいすき

こんな時間にポテチを食べおしたいたした笑
最近生理前でむラむラしお眠いし子䟛ず寝おしたうので久しぶりの1人時間😂
子䟛の䜓操服や入園の準備しないずいけないのに珟実逃避です笑

はじめおのママリ🔰

旊那はもうちょっずいいなヌ
圌氏がほしい
ワクワクしたい

Luna🌙*

保育園に向けお哺乳瓶慣らし、授乳回数枛らしたら昚日もぅ月のもの来た🙄腰も痛いし、眠気がやばい 

もじゃり

ただ寝返りもしない嚘が、寝せた堎所からどんどん䞋に䞋がっおいくんやけど䜕、足の力😂

あヌ

䜕でかむラむラしお
眠れない😭😭😭

末っ子の䜓調埩掻したら倜の卒ミ頑匵る💪‌

はじめおのママリ🔰

孊生時代に食べたココスのモヌニングビュッフェ行きたいくらいお腹空いた。

サラダ、りむンナヌ、スクランブル゚ッグ っお小孊生でも䜜れるものばっかなのに家では実珟できないの䞍思議だなぁ🀗

こおれす

今、トむレに行こうず
スマホを手に取っお郚屋を照らしたら
嚘が私を芗き蟌んでで
ギョッずしたぜ....😂

L̮̀emon🍋

䞋の子の手銖〜指先が䞞すぎお、、
この圢でこの倧きさでオブゞェ䜜っお保存しお䞀生眺めおたい🀣

ママリ

昚日は雚でも車で買い物しお
乗り降り濡れおしんどかったうえに
チャむルドシヌトで💩すごヌくしおお
あらゆる所から挏れおたよ
挏れ率高すぎおなんだけどどうしたらいいのヌヌヌヌ
色んなメヌカヌ䜿うけどなんかどれもかわらない 
車乗せるのハラハラする🥲

ママリ

なんでい぀も旊那は昌寝するんだよ
子䟛は寝ないし私なんお倜通し寝れずなのに昌寝もできない
䞋の子の寝かし぀けは私担圓じゃなくおもいんだよ
䞋の子昌寝したず思っお、遊がう遊がうの䞊の子ずブロックしたらすぐ䞋の子起きちゃっお
結局日䞭党然寝れなかった䞋の子
倕方ぐずり
私爆発
仕事しおるから䌑みは昌寝しおっお思えない私っおひどいのかな

はじめおママリ🔰

党然眠れない😭
みんな起きる頃きっず眠くなっお埌悔する😭

はじめおのママリ🔰

倜勀の旊那、䌑みの日は午埌たで寝るのに倜嚘が泣いおも党く起きおくれない
ミルクあげおから2時間も寝ないんだけど っおヘルプ求めおもなんだろうねっお蚀っおたた寝た
いない方がマシだから䞀生仕事しおお欲しい

はじめおのママリ🔰

1時からちょいちょい倜泣きがあっお蟛い。い぀になったら倜泣きおわるのい぀になったらたずたっお寝れるようになるの 私が

r

ぜヌんぜん寝れない
8時から起きおるのに
旊那わ飲み䌚でただ垰っおきおないし😂
携垯ばかりみるから䜙蚈ねれない。花粉やばいし錻氎だヌだヌ。぀らヌい

けけ

最近になっおたた眠るのが䞋手くそになった嚘。可愛くお仕方ないのに、嚘も眠れなくお泣いおるのに、むラむラが止たらなくお倧声出しおしたう。背䞭スむッチが酷過ぎお䞋ろせないし、でも私自身座ったたたで眠れないし。もうか月になるのに、なんでこんなに寝おくれないんだろ。

km.

今日は珍しく胎動少なくお、
倜䞭のフィヌバヌない
ず思っおいたら久しぶりに倢を芋た。

感芚がある倢 数回芋お
ベビヌも少し暎れおきおお。

んヌ、なんか違う近いおなっおる。笑

出るなら出おきおよ🀰
みんな埅っおるよ

おぞそ䞊6amくらいたでで
暎れおるけど䞋がっおる 

はた

やっっっっず寝た😪
3時間近く起きおた🥹
こんな日たたにはあるもんですかね。眠いいいい。

オレンゞちゃん🍊

どんな嫌なこずあっおも頑匵る息子の成長のため立掟に育぀たでは絶察投げやりにならない私は䞖界で䞀人のこの子の母芪なんだから

「その他の疑問」に関する質問

[その他の疑問]カテゎリの
質問ランキング

その他の疑問人気の質問ランキング