コメント
しーまま
岡南産婦人科はリンカル処方してもらえました!ネットでも買えるけど病院で処方されるやつをちゃんと買いたくて1回だけ産み分けの相談で受診した感じです。
相談と処方で1万円超えたように覚えています🤔
結果私はリンカル飲んでる間は妊娠できず😂三姉妹の予定です笑
産み分け頑張ってください😊
しーまま
岡南産婦人科はリンカル処方してもらえました!ネットでも買えるけど病院で処方されるやつをちゃんと買いたくて1回だけ産み分けの相談で受診した感じです。
相談と処方で1万円超えたように覚えています🤔
結果私はリンカル飲んでる間は妊娠できず😂三姉妹の予定です笑
産み分け頑張ってください😊
「産院」に関する質問
完母の方授乳の目安がわかりません😭 生後2週間くらいで産院で計測すると 片乳8分くらいで50g増えてました。 ミルクは足さなくていい、欲しがるだけ母乳吸わせて!と 言われましたが、満足して3時間ほど寝るので いいので…
皆さんならどちらを選びますか? 5人子供がいます。 2人目から5人目までの4人は A総合病院に通っており、 そこで出産しました。 すごく親切でよくしてくださった産院でした。 最近一戸建てに引っ越し、 家から3分のと…
神奈川県相模原市で分娩する産婦人科を検討中です ①相模原協同病院 ②ベルンの森 ③相模野病院 本当はベルンがいいですが、費用が高いのと緊急時の対応を考え協同病院かなと思っています。 これらの産院で出産した方々の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
rinママ🔰
ありがとうございました😊
参考になりました♪