コメント

しーまま
岡南産婦人科はリンカル処方してもらえました!ネットでも買えるけど病院で処方されるやつをちゃんと買いたくて1回だけ産み分けの相談で受診した感じです。
相談と処方で1万円超えたように覚えています🤔
結果私はリンカル飲んでる間は妊娠できず😂三姉妹の予定です笑
産み分け頑張ってください😊
しーまま
岡南産婦人科はリンカル処方してもらえました!ネットでも買えるけど病院で処方されるやつをちゃんと買いたくて1回だけ産み分けの相談で受診した感じです。
相談と処方で1万円超えたように覚えています🤔
結果私はリンカル飲んでる間は妊娠できず😂三姉妹の予定です笑
産み分け頑張ってください😊
「産院」に関する質問
陣痛から産院に来てまだ1日なのに、息子に会えないの寂しい😭 さっきFaceTimeしたけど、ふつぅーにおもちゃで遊んで見向きもしなかったです😇 母は違う意味で涙出ました🤣 入院中ママママかなと思ったけど心配無用だったよう…
水疱瘡って抗体持ってれば移りませんか!? 先週末会った方(大人)が水疱瘡発症したようで💦 水疱瘡の抗体はしっかりあるのですが、産院に相談とかしておいた方がいいんでしょうか💦
妊娠36週5日で3人目妊娠中です。 今日は夜中にお腹の張りが強く目が覚めたため、陣痛なのか間隔を測ってみると6~7分間隔! 痛みは我慢できるくらいでしたが産院に連絡して向かうよう指示があったのでいってきました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
rinママ🔰
ありがとうございました😊
参考になりました♪