コメント
しーまま
岡南産婦人科はリンカル処方してもらえました!ネットでも買えるけど病院で処方されるやつをちゃんと買いたくて1回だけ産み分けの相談で受診した感じです。
相談と処方で1万円超えたように覚えています🤔
結果私はリンカル飲んでる間は妊娠できず😂三姉妹の予定です笑
産み分け頑張ってください😊
しーまま
岡南産婦人科はリンカル処方してもらえました!ネットでも買えるけど病院で処方されるやつをちゃんと買いたくて1回だけ産み分けの相談で受診した感じです。
相談と処方で1万円超えたように覚えています🤔
結果私はリンカル飲んでる間は妊娠できず😂三姉妹の予定です笑
産み分け頑張ってください😊
「産院」に関する質問
わーーーーー性別完全確定もらってしまったあああああ 産院では異性かもねぇって話で 淡く期待を抱いてしまったけど!!!!! その後動画を見てもらったらR先生は逆だった はい。 ちょっとだけね!!! もう4度目の正直…
2人目妊娠しました。 初診に行きたいのだけど、 子供の園が夏休みで平日行けなくて (子連れ診察できない産院です) 土曜日も仕事があったりで 胎嚢確認出来なさそう(>_<) いきなり8週初診でも大丈夫そうですかね...?
頭痛がするので薬を飲みたいのですが 出産後に産院で貰ったロキソニンを飲んでも 大丈夫でしょうか? 約一年強経っていることになります💦 (頭痛持ちなので授乳中にも飲めるものを ということで処方されたものです) 今は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
rinママ🔰
ありがとうございました😊
参考になりました♪