コメント
しーまま
岡南産婦人科はリンカル処方してもらえました!ネットでも買えるけど病院で処方されるやつをちゃんと買いたくて1回だけ産み分けの相談で受診した感じです。
相談と処方で1万円超えたように覚えています🤔
結果私はリンカル飲んでる間は妊娠できず😂三姉妹の予定です笑
産み分け頑張ってください😊
しーまま
岡南産婦人科はリンカル処方してもらえました!ネットでも買えるけど病院で処方されるやつをちゃんと買いたくて1回だけ産み分けの相談で受診した感じです。
相談と処方で1万円超えたように覚えています🤔
結果私はリンカル飲んでる間は妊娠できず😂三姉妹の予定です笑
産み分け頑張ってください😊
「産院」に関する質問
3人目の出産についてです👶 来年5月に3人目を出産予定ですが、上の子幼稚園に4月から通う予定で、下の子はまだ自宅保育です。 今年転勤で今住んでいるところに引っ越してきたんですが、田舎のため産院が2箇所しかなく計…
産院で流れていたBGM教えてください✨振り返って聴いたりすることありますか?😌 私の産院はオルゴールバージョンの童謡、子守唄、ディズニー、ジブリでした。子供がオルゴール聴きたいと言ったのでYouTubeで流してたら検診…
元々片頭痛持ちでしたが、妊娠してから頭痛がひどくなりました。 妊娠してから頭痛がひどくなったという方いますか? 産院で処方されたカロナールは効かず、、、 同じような経験をされている方で、何か改善策など知ってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
rinママ🔰
ありがとうございました😊
参考になりました♪