雑談・つぶやき 春用のウィンドブレーカーをお揃いで購入しました。下の子が保育園に行くので可愛いと思い楽しみにしています。 姉妹お揃いの春用のウィンドブレーカー?マウンテンパーカー?が欲しくて、店舗でもネットでも探してたのだけどやっとポチった!✌🎶 初めてに近い程お揃いのって買ってない(何となく同じ色柄の服を2着買うの躊躇する🤦🏻♀笑)から嬉しい🤣 下の子は4月から保育園決まったから、お揃いのアウター着てたら可愛いのではないか⁉️と👍🏻 届くの楽しみ🙌🌸 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 保育園 お揃い 服 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳1ヶ月, 6歳) コメント mnrhnk おそろいアウター良いですね👍 うちは去年買ったお揃いアウター来年は着れないだろうから今年は頑張ってたくさんきてもらいたい🙋笑 3月9日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 服よりアウターだとお揃いだ!とひと目で分かりやすいかと思って😘👍🏻 色違いが良いかな?と迷いましたが同じ色にしました😅🎵 私もちと大きめを買ったので、長く着てほしい…🤣🫰🏻 3月9日 mnrhnk 色違いか同じ色が迷いますよね🤣 服は色違いとかちょっとデザイン違いのお揃い!みたいなの買うこと多いですが アウターは同じ色買っちゃいます🙋🙋 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
服よりアウターだとお揃いだ!とひと目で分かりやすいかと思って😘👍🏻
色違いが良いかな?と迷いましたが同じ色にしました😅🎵
私もちと大きめを買ったので、長く着てほしい…🤣🫰🏻
mnrhnk
色違いか同じ色が迷いますよね🤣
服は色違いとかちょっとデザイン違いのお揃い!みたいなの買うこと多いですが
アウターは同じ色買っちゃいます🙋🙋