産婦人科・小児科 授乳中にクラリチン私は今、妊娠3ヶ月で花粉症のために産婦人科からクラ… 授乳中にクラリチン 私は今、妊娠3ヶ月で 花粉症のために 産婦人科からクラリチンを 飲んでいました。 しかし、病院の方に 授乳もしてることを 伝えるのが漏れてしまいました。 1週間程経ったころ 調べたら、授乳中にクラリチンは NGとなっていたのですが 飲ませてしまっていたこと 小児科に相談するべきなのでしょうか。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 小児科 病院 産婦人科 妊娠3ヶ月 授乳中 りーこー(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント