※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
お仕事

タリーズやスタバで働いたことがある方、楽しいですか?時間によってはお忙しいですか?

最近、転職しようか考え中でタリーズコーヒーで働こうか考えています☺️タリーズやスタバで働いた事がある方、楽しいですか?時間によってはお忙しいですか?

コメント

タリーズでバイトしてました😊
時間帯と曜日、あとは立地によって忙し度合い変わります😂
私が働いてたところは繁華街で、朝はまだ店が開く前で比較的暇な日が多かったけど、昼間は忙しく…休日は動きっぱなしでした😅
ドリンクの配分を覚えるとか、スタバと違って食事メニューを簡単に作ったり(レンチンやトースター)しなきゃいけないのは大変でした💦
新しいドリンクを試飲できたり、タイミングによっては新しいスイーツや食事メニューを試食できたりっていうのは嬉しかったです😆
でも、もう一度働きたいかと聞かれたら、もういいです🤣同じ業種のスタバも…😅

• はるママ

はるママ

ご回答ありがとうございます😊
    成る程🤔時間帯や曜日でだいぶ変わるのですね😅
    スイーツ大好きなので試食とかは大歓迎です😍
    カフェ店員は憧れますが、大変そうですね😅また検討してみます、ありがとうございました☺️

• 3月9日