コメント
ママリ
赤ちゃん下がってないし子宮口も開いてない!まだまだだね!と言われた次の日に生まれました😂
こんなことあるんだってびっくりでした😂
まま
私もまだまだだよーって言われた日の夜に陣痛きました🥺🥺36w6dでした!!
生まれたのは37w0dになった朝方でした😆
-
はっぴー
ぎりぎりですね!!😳😳
やっぱまだまだとか言われても油断できませんね😳!- 3月8日
ママリ
赤ちゃん下がってないし子宮口も開いてない!まだまだだね!と言われた次の日に生まれました😂
こんなことあるんだってびっくりでした😂
まま
私もまだまだだよーって言われた日の夜に陣痛きました🥺🥺36w6dでした!!
生まれたのは37w0dになった朝方でした😆
はっぴー
ぎりぎりですね!!😳😳
やっぱまだまだとか言われても油断できませんね😳!
「妊娠37週目」に関する質問
今回37週で死産してしまいました。 今は産休で仕事お休みしてますが いい職場だけど みんな妊娠して喜んでくれて 抱っこしたいとか頑張ってとか 言ってくれてたから戻りづらい。 気使わせたくない。 みなさんなら新しい職…
里帰りしたいです。 もう37週なのですが、産むのはこっちでん産んで、遠方に帰ることはできるのでしょうか。初子で旦那は今の所家事を全くしないので不安です。義母も頼っていい、とは言っているのですが、わがままかもし…
37週…やっとベビーベットを組み立てた‼️1人でやった方がやりやすいな😊旦那には、1ヶ月前からやって欲しいと言ってたもののやってくれず……悲しいよ。やっぱり産まないと自覚出ない感じ?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぴー
そんなことあるんですか?!笑
じゃあ開いてない下がってない言われても油断できませんね🫣笑
ママリ
グリグリが効いちゃったみたいです😂
もしかしたら、、ってこともありますね🥹
はっぴー
グリグリしてもらったんですね!!!🥹🥹
私の産院はしないっぽいので39週くらいで生まれて欲しいなー🥹💡笑
ママリ
早く会えるといいですね!
出産頑張ってください😊❤️
はっぴー
ありがとうございます😊
頑張ります🥺💚💚💚