コメント

ママリ
赤ちゃん下がってないし子宮口も開いてない!まだまだだね!と言われた次の日に生まれました😂
こんなことあるんだってびっくりでした😂

24
私もまだまだだよーって言われた日の夜に陣痛きました🥺🥺36w6dでした!!
生まれたのは37w0dになった朝方でした😆
-
はっぴー
ぎりぎりですね!!😳😳
やっぱまだまだとか言われても油断できませんね😳!- 3月8日
ママリ
赤ちゃん下がってないし子宮口も開いてない!まだまだだね!と言われた次の日に生まれました😂
こんなことあるんだってびっくりでした😂
24
私もまだまだだよーって言われた日の夜に陣痛きました🥺🥺36w6dでした!!
生まれたのは37w0dになった朝方でした😆
はっぴー
ぎりぎりですね!!😳😳
やっぱまだまだとか言われても油断できませんね😳!
「検診」に関する質問
予定日まであと10日程の経産婦です。 38週0日の検診で子宮口1センチと言われました。 1人目の時は予定日超過で、促進剤を使ったので前駆陣痛や破水をよくわからず出産しました。 昨日の夜から生理痛のような下腹あたりが…
保育士の友達についてです。 長くなります、ご了承ください。 高校、短大の同級生が現役で保育士をしています。 10年以上の付き合いで1番と言って良いほど仲良しです。 私も3年ほど保育士をやっていました! 現在子供…
28週あたりから、1人目出産時にできた痔付近が痒くてしょうがないです😭 痔が気になったのでヘモポリゾン軟膏を処方してもらい塗っていたのですが、最初はなんてことなかったのですが最近痒くて痒くて…薬のせい?と思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぴー
そんなことあるんですか?!笑
じゃあ開いてない下がってない言われても油断できませんね🫣笑
ママリ
グリグリが効いちゃったみたいです😂
もしかしたら、、ってこともありますね🥹
はっぴー
グリグリしてもらったんですね!!!🥹🥹
私の産院はしないっぽいので39週くらいで生まれて欲しいなー🥹💡笑
ママリ
早く会えるといいですね!
出産頑張ってください😊❤️
はっぴー
ありがとうございます😊
頑張ります🥺💚💚💚