退会ユーザー
西松屋とかで哺乳瓶がはいるバッグ売ってますよ😌

はじめてのママリ🔰
作った状態で持ち歩くわけじゃなかったので
哺乳瓶とお湯と湯冷ましを一緒のカバンに入れて持ち歩いてました!
保温バックとかじゃなかったです😳

はじめてのママリ🔰
ダイソーの中が仕切られてるトートバッグ使ってます!
ミルクは残しても使い回しできないので保温バックはあまり役目果たさないです😅
退会ユーザー
西松屋とかで哺乳瓶がはいるバッグ売ってますよ😌
はじめてのママリ🔰
作った状態で持ち歩くわけじゃなかったので
哺乳瓶とお湯と湯冷ましを一緒のカバンに入れて持ち歩いてました!
保温バックとかじゃなかったです😳
はじめてのママリ🔰
ダイソーの中が仕切られてるトートバッグ使ってます!
ミルクは残しても使い回しできないので保温バックはあまり役目果たさないです😅
「哺乳瓶」に関する質問
1人目の時のプラスチック哺乳瓶があります。 ほぼ完母だったので数回しか使っておらず乳首部分だけ新しいの買おうかなと思っていました。 出産準備の本を見てたらプラスチック哺乳瓶は数カ月ごとに買い替えると書いてあ…
朝から旦那のことを愚痴らせてください 家のこと子供のことを考えたり、今後のことを旦那にも考えて提案したりして欲しいと言ってもやらず全て考えて提案するのは私 だけど少しでも自分のことができないと機嫌が悪くな…
ディーマー疑惑… 1人目ならなかったのに 2人目にしてディーマーかも知れません。 乳首の不快感がすごい (吸われてる感じが気持ち悪くてイライラする) 胃の不快感(なんとも言えないモゾモゾする感じと圧迫感?) 頑張って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント