その他の疑問 美容院で使えるサイズのタブレットを探しています。漫画や動画を見たり、調べ物をしたいと考えています。中古でも良いです。 美容院で使っているようなサイズのタブレットが欲しいのですが、良い物無いでしょうか。 用途としては、 ①漫画や雑誌を読む ②YouTubeなどの動画を見る ③調べ物をする が出来れば良いです。 中古でも良いので、良さげな物あれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 美容院 漫画 動画 雑誌 はじめてのママリ🔰 コメント はなまる Amazonのfireタブレットはおすすめですよ〜☺️ うちは私用と子供達用の2台あります! その使い方であればこのタブレットで十分だと思います😌 3月8日 はじめてのママリ🔰 今調べてみたのですが、お手頃で良さそうです💕 サイズがいくつかあったのですが、hncさんは何をお使いですか? 3月8日 はなまる 子供たちは外出時にも持ってくのでキッズの8、私は家メインなので10を使用してます☺️ もし急ぎでなければ月一くらいであるタイムセールで値引きなったりするのでそのタイミングで買うのをおすすめします! 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 持ってく事を考えると8も良いですね😆 タイムセールまで待ってみます! 情報ありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今調べてみたのですが、お手頃で良さそうです💕
サイズがいくつかあったのですが、hncさんは何をお使いですか?
はなまる
子供たちは外出時にも持ってくのでキッズの8、私は家メインなので10を使用してます☺️
もし急ぎでなければ月一くらいであるタイムセールで値引きなったりするのでそのタイミングで買うのをおすすめします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
持ってく事を考えると8も良いですね😆
タイムセールまで待ってみます!
情報ありがとうございます😊