コメント

さくら
嬉しいですよー😌🌸💕

まろん
名入りハンカチはひらがななら、学校に持っていきやすいと思います🙂小1はまだひらがな指定があるので。
-
はじめてのママリ🔰
はい!ひらがなで名入れをしてもらいました✨
- 3月8日
さくら
嬉しいですよー😌🌸💕
まろん
名入りハンカチはひらがななら、学校に持っていきやすいと思います🙂小1はまだひらがな指定があるので。
はじめてのママリ🔰
はい!ひらがなで名入れをしてもらいました✨
「友達」に関する質問
私が専業主婦になることがわかったらお友達と疎遠になってしまいました🥺 同じ産院でお友達になって同じ誕生日の子を持つママと産後定期的に遊んでました。 そのママは4月からお仕事復帰で、私は不妊治療で退職したためし…
1年生の娘が、友達と公園(我が家からは自転車で3分くらいのところ、友達は近い)の約束をしてきました。 その公園には、小学生や中学生も毎日たくさん遊んでいます。 先日付き添って遊びました。めっっっっちゃ寒くてだ…
中学校が自宅から遠くてご自身が自転車通学の経験ある方、またはお子さんが自転車通学をしている方、 中学校は個人で学校に向かうかと思いますが、 近所の友達と一緒集合してから通学していましたか? それとも1人で通学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!良かったです🥹