コメント
さくら
嬉しいですよー😌🌸💕
まろん
名入りハンカチはひらがななら、学校に持っていきやすいと思います🙂小1はまだひらがな指定があるので。
-
はじめてのママリ🔰
はい!ひらがなで名入れをしてもらいました✨
- 3月8日
さくら
嬉しいですよー😌🌸💕
まろん
名入りハンカチはひらがななら、学校に持っていきやすいと思います🙂小1はまだひらがな指定があるので。
はじめてのママリ🔰
はい!ひらがなで名入れをしてもらいました✨
「友達」に関する質問
ショックな出来事がありました。 小②と年少双子を育ています。 今日長男の学校から電話がきました。 お友達にちょっかいかけられて喧嘩になってしまったようです。(お前なんてどうせできないだろー等ばかにされたよう…
3歳 お手紙について相談させてください お友達は4月産まれ、娘は11月産まれです 今日お友達からお手紙をもらって来ました お友達はなんとひらがなでお手紙を書いてくれてました😲 すごすぎる😲😲😲 娘はもちろんひらが…
2歳3ヶ月の娘、保育園に通い出してもうすぐ1年です。 まだお友達の名前言えないです💦 1人だけ𓏸𓏸くんって言えるお友達がいますが、、、 いつもお迎えに行くと𓏸𓏸ちゃん(娘の名前)のママだ!とか、𓏸𓏸ちゃんお迎えきたよー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!良かったです🥹