ママリ
お母さんになってまだ1日ですもん😭そんなすぐに上手に行かなくて当たり前だと思います!
出産したばかりで身体も疲れてますし、ゆっくり休んでくださいね😭
辛くなったら、いつでもここで呟いてください!
くまこ
めちゃくちゃ分かります。私も入院中めちゃくちゃ張ってゴリゴリにマッサージされ、扁平乳頭だったので赤ちゃんブチ切れでした…。
昨日も母乳の詰まりがあって母乳外来で激痛マッサージされました💦
産後の急激なホルモン変化もあってほんと辛いですよね。
ママリ
お母さんになってまだ1日ですもん😭そんなすぐに上手に行かなくて当たり前だと思います!
出産したばかりで身体も疲れてますし、ゆっくり休んでくださいね😭
辛くなったら、いつでもここで呟いてください!
くまこ
めちゃくちゃ分かります。私も入院中めちゃくちゃ張ってゴリゴリにマッサージされ、扁平乳頭だったので赤ちゃんブチ切れでした…。
昨日も母乳の詰まりがあって母乳外来で激痛マッサージされました💦
産後の急激なホルモン変化もあってほんと辛いですよね。
「里帰り」に関する質問
5歳の七五三は写真を撮ってお参りして終わりにしようかと思うのですが義理両親にも伝えた方がいいですか🥲❓ というのも3歳の七五三は両家で食事をしましたが全く楽しくなく苦痛しかなかったです(私の母が嫌ってて…)。 そ…
土曜日に建築中の家のコンセントだったりの施主チェックがあります。 里帰り中で片道1時間、そこから確認の時間もあると生後40日過ぎた赤ちゃんを連れて行くのは厳しいでしょうか? できれば旦那任せだと心配なので、わ…
男兄弟がいない旦那さんとご結婚された方 将来、旦那さんのご実家について旦那さんと どう考えていますか? 旦那さんには姉と妹がおり、男兄弟がいない長男と 結婚しました。 結婚当初から義実家で1年同居していたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント