子育て・グッズ 新年度から年少になる娘が平仮名に興味津々で、自分のお名前にある平仮… 新年度から年少になる娘が平仮名に興味津々で、 自分のお名前にある平仮名をよく見つけるようになりました。 毎日の絵本も指でなぞりながら読んでいますが、 何かおすすめなワークブックでも絵本でも 教えて頂けませんか✨ 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 2 絵本 おすすめ 名前 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 平仮名表と図鑑がお勧めです😊 このセットで娘は2歳で平仮名・カタカナ全部読めるようになりました。 3月8日 はじめてのママリ🔰 平仮名表と図鑑も好きでよく読んでいます✨ 2歳め平仮名とカタカナ読めるって天才ですね!!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
平仮名表と図鑑も好きでよく読んでいます✨
2歳め平仮名とカタカナ読めるって天才ですね!!!