子育て・グッズ 4月保育園入所なのですが入園式が正装となっていました。新入社員になる… 4月保育園入所なのですが入園式が正装となっていました。 新入社員になるときようの面接に着るスーツしかなく着ると就活生にしか見えず💦 白のブラウスに黒や茶色のマーメイドスカートにミニバックだと浮きますか?? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 保育園 面接 入園式 スーツ 茶色 いちごみるく(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリ それにジャケットを羽織ればOKだと思います😌 3月8日 いちごみるく ありがとうございます!そうします!!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
ありがとうございます!そうします!!!