コメント
🍙
後期に入ってから現在おりものが大量です💦寝転んで立つと生理の時みたいに、たらーんって出る時あります💦
けどおりもの検査引っかかったりもしてないので大丈夫かと!
🍙
後期に入ってから現在おりものが大量です💦寝転んで立つと生理の時みたいに、たらーんって出る時あります💦
けどおりもの検査引っかかったりもしてないので大丈夫かと!
「破水」に関する質問
みなさん出産は陣痛スタート、破水スタートどちらでしたか🥹?また、何時に始まりましたか🥹?体験談教えてください! 経産婦ですが39wに突入し、いよいよか…とソワソワしています!一人目は38wで生まれ、深夜0時ごろにい…
33週5日🕺🏻 破水疑惑で急遽1晩入院し、明日の朝もう1回検査します😖 朝からいつもよりおりものが水っぽく感じて、夕方までゆっくり過ごし様子を見ていましたが夕方になっても変わらずだったため、診察を受けたところ「子…
2人目 39w4dです🤰🏻 いつ陣痛や破水が来るのか、ソワソワしまくってて不安です🥲 2週間くらい子宮口2〜3センチ…って感じで前駆陣痛もなかったのですが一昨日くらいから前駆っぽい感じはします…ただ胎動も下の方でぐにょぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!ありがとうございます!
破水かおりものかおしっこか分かりにくいです😭
🍙
分かります😂😂え、いつの間に尿漏れ?!ってなる時多々ありますよね😆💦
はじめてのママリ🔰
ちょっとの破水じゃ全く気づきませんよね😭
透明なおりものは臭いないので困ります💦
🍙
やっぱり無臭ですよね⁉️
私もこの感じじゃ、破水した時も気づけるのかな?とか余裕かましすぎて何でもかんでも尿漏れで済ましそうで怖いです😂😂
はじめてのママリ🔰
一人目は病院で破水したんですが、プチッでなにか裂けた音がして、そのあと洪水だったんですが看護師さんは破水ではないと言いきって…
そのあと、もしかしたら破水かもしれないからと薬飲まされたんですが😅
そんなことあったので、少量の破水は気づけません💦
🍙
色んなママさんも言ってますけど、やっぱりプチって音がなるんですね😨
もう少し予定日近いたら気をつけて観察してみます💦💦