妊娠・出産 妊娠の確率は低いでしょうか、、、?生理予定日2日前となり、元々PMSが重… 妊娠の確率は低いでしょうか、、、? 生理予定日2日前となり、元々PMSが重い体質で吐き気、だるさなどの症状は元々あります。 性行為を前の生理が終わって2日後にしました。 どなたか回答頂けると嬉しいです。 お願い致します。 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 症状 妊娠 性行為 体質 生理予定日2日前 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ほぼないですね💦 3月8日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!