子育て・グッズ 出産応援ギフト・子育て応援ギフトはどれくらいで振り込まれましたか?新… 出産応援ギフト・子育て応援ギフトはどれくらいで振り込まれましたか? 新事業なのでお時間いただきますと記載されていたので大体どれくらいで振込されるか気になりました。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り ギフト 子育て 出産 体 りっこ(2歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント オムライス 私のところは申請して2週間後には振り込まれました‼︎ 3月8日 りっこ 早いですね!優秀な自治体(笑) 3月8日 オムライス 申請書には1ヶ月くらいと書いてあったのでびっくりしました🤣 3月9日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっこ
早いですね!優秀な自治体(笑)
オムライス
申請書には1ヶ月くらいと書いてあったのでびっくりしました🤣