妊娠・出産 妊娠6ヶ月(22週)なのですが、早産のリスクがあり自宅で入院同様の生活を… 妊娠6ヶ月(22週)なのですが、早産のリスクがあり自宅で入院同様の生活をするように言われました。第一子もいるのですが、両親は遠方のためサポートは受けられません。区などがやっているサポートを受けたいと思うのですが、その相談はどちらでしたら良いのでしょうか? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 妊娠6ヶ月 早産 妊娠22週目 生活 両親 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント あーちゃん 役所の子ども政策課に相談するのがいいと思います! すぐにどうこうしてもらえるかはほんとにそこの役所によりますが💦 少なからずサポート案は出して貰えると思います! 3月8日 はじめてのママリ🔰 どうもありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます!