雑談・つぶやき 友人の結婚祝いについてアイディアが欲しいです。友人には2万円程度の物を贈りたいと考えています。 友人の結婚祝いについて。 友人の結婚祝いなにをあげるか悩み中です🤔 アイディアいただきたいです! ちなみに友人は私の式には出席してくれ、先日子どものお祝いもくれました。(一万円ほどのプレゼント) 友人は式をあげませんので、 2万円少しくらいで考えています。 なので現金で渡すにはちょっと微妙な額なので、物をあげたいです。 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 1 プレゼント お祝い 結婚 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 3歳1ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 私なら出産祝いは別で考えます! カタログギフトと何かもの🤔っていうのが良さそうですね😆 今、私はディズニーのカタログギフトが気になってます🤣🤣 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ディズニーのカタログギフトなんてあるんですね😃 3月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 お友だちがディズニー好きならぜひ🤣🤣 3月8日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ディズニーのカタログギフトなんてあるんですね😃
オリ𓅿𓅿𓅿
お友だちがディズニー好きならぜひ🤣🤣