※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KRママ
妊活

排卵日が近づいている状況でタイミングを取ったけど、おりものの状況が気になります。今後のタイミング取りについて意見を聞きたいです。

3月3日にタイミングを取りました🤔
アプリだと6日が排卵の予定日で昨日透明な卵白状のおりものが出ていて今日は少しあるかな?くらいでほとんどおりものはないのですが🤔
排卵は6日〜7日にかけてだったのかなと思うのですが
そうなると難しいでしょうか😓
今後タイミングとってもあまり意味ないかなと思ったり😂
意見聞かせて下さい🫣

コメント

みみみ

私も同じく6日〜7日(おそらく7日)に排卵で、4日にタイミング1回しか取れませんでした😭
昨日までは透明のおりものがありましたが今日はほとんどありません💦

今後のタイミングは意味がないと思いますが、3〜4日前でも可能性は0ではないので、期待しすぎずソワソワしましょう(一緒に)😊

• KRママ

KRママ

ソワソワ仲間がいてよかったです😂
    タイミングを多く取った方がいいのは分かりますがなかなか難しいですよね😅

• 3月8日
  • みみみ

みみみ

うちは夫が週1回、しかも土日でないとNGと言われているので(性欲がない)なかなか難しいです😭

• 3月8日
  • KRママ

KRママ

うちも平日は難しいです😓
    休みの日かその前日になるの分かります😂旦那は性欲はあるようですが私も子供と寝てしまったり😅何やってんだーってなる時あります笑

• 3月8日
  • みみみ

みみみ

私もです😭
    先にベッドで待ってようなんて思うもんなら寝落ちしていて、気づいたら朝です😂

• 3月8日