コメント
みみみ
私も同じく6日〜7日(おそらく7日)に排卵で、4日にタイミング1回しか取れませんでした😭
昨日までは透明のおりものがありましたが今日はほとんどありません💦
今後のタイミングは意味がないと思いますが、3〜4日前でも可能性は0ではないので、期待しすぎずソワソワしましょう(一緒に)😊
みみみ
私も同じく6日〜7日(おそらく7日)に排卵で、4日にタイミング1回しか取れませんでした😭
昨日までは透明のおりものがありましたが今日はほとんどありません💦
今後のタイミングは意味がないと思いますが、3〜4日前でも可能性は0ではないので、期待しすぎずソワソワしましょう(一緒に)😊
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
KRママ
ソワソワ仲間がいてよかったです😂
タイミングを多く取った方がいいのは分かりますがなかなか難しいですよね😅
みみみ
うちは夫が週1回、しかも土日でないとNGと言われているので(性欲がない)なかなか難しいです😭
KRママ
うちも平日は難しいです😓
休みの日かその前日になるの分かります😂旦那は性欲はあるようですが私も子供と寝てしまったり😅何やってんだーってなる時あります笑
みみみ
私もです😭
先にベッドで待ってようなんて思うもんなら寝落ちしていて、気づいたら朝です😂