その他の疑問 保育園の申し込みの就労証明書なのですが、不備があって役所から修正し… 保育園の申し込みの就労証明書なのですが、不備があって役所から修正してくださいと言われました💦 職場に連絡して、持っていって修正してもらえるか聞いたところ、ご自身で修正してくださいと言われました。 その場合、無断で修正したわけではなく、許可を取って修正したので大丈夫なのでしょうか? 同じ経験ある方いますか? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 保育園 夫 職場 就労証明書 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 同じ経験ではないのですが、重要な書類って訂正する時訂正印が必要なはずですがその辺は大丈夫ですか? 3月8日 ママリ 訂正印は要らないと役所で言われました! 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
訂正印は要らないと役所で言われました!