※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦄
妊娠・出産

37週で、お腹の横が微妙な痛み。筋が伸びて引きつって痛い感じがあります。皮膚が引き延ばされるような痛みも。同じような経験ありますか?

現在37週なんですが、お腹の中が痛いとかじゃなくてお腹の横?とゆうかなんか場所がいまいち微妙なんですが、筋が伸びて痛いってゆうか引きっつてる痛み?みたいな感じがよくあるんですけど、皆さんもありますか?

たまにクシャミした時に、皮膚が痛いってゆうかなんか引き延ばされてる感じの痛みがあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますあります!
筋がピキーン!みたいな感じですよね🥺
心配になりますよね💦
元々妊娠でお腹の皮膚が引き伸ばされてる上に、そういうくしゃみとかちょっと伸びをしたりして皮膚が動いてしまったときに限界!!ってなって痛むというか突っ張る感じなのかなーと解釈してます🥺

• 🦄

🦄

痛いですよねあれ!昨日の夜中ずっとピキーンって突っ張ってていたかったです😭

お互いもう少しですね頑張りましょうね🥺💕

• 3月8日