その他の疑問 そばかす取りとハリを求める美容医療について悩んでいます。治療方法や費用が不明瞭で、相談したいです。 そばかす無くしたい、そしてハリが欲しいので 美容医療気になるのですが色々ありすぎて わからないのでそちらもおすすめの治療が あれば教えてください。 前に美容外科に相談したら そばかす取りなどは一回目が10万くらい 二回目からは少し安くなっていくと言われました( ; _ ; ) 3回くらいは必要かもとの事でした😩 最終更新:2023年3月8日 お気に入り おすすめ 美容 たろ。(9歳) コメント Rei BBL光治療やりました そばかすに効果あると思いますよ〜 3月8日 たろ。 ありがとうございます! IPL 光治療 フォトフェイシャルとは違いますか?🤔 3月8日 Rei 違うと思います。 普通のフォトフェイシャルの5倍の威力があると説明受けました。 3月8日 たろ。 すごいですね👏 一回で済むんですか? 3月8日 Rei 大体5回くらいで効果を感じるみたいです。 3月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ。
ありがとうございます!
IPL 光治療 フォトフェイシャルとは違いますか?🤔
Rei
違うと思います。
普通のフォトフェイシャルの5倍の威力があると説明受けました。
たろ。
すごいですね👏
一回で済むんですか?
Rei
大体5回くらいで効果を感じるみたいです。