子育て・グッズ ミルクを飲むのが下手なのか、空気が入るような飲み方(舌打ちのような… ミルクを飲むのが下手なのか、空気が入るような飲み方(舌打ちのような感じ…伝わりますかね?)をして気管に入ったようにむせて一時的に息が止まって苦しそうに泣き叫びます。 状態起こして哺乳瓶の角度も気をつけていますがむせてしまいます。むせると背中叩いてあげたり、さすってあげたりとしますがみていてとても怖くて…ゲップさせてしばらくして寝かせてるとむせたようにまたむせて起きたりしてしまいます。 これはそのうち飲み方は落ち着くのでしょうか… 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 2 ミルク 哺乳瓶 ゲップ 無名(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そんな時もありました!! 今考えたる 無くなってます😂 変な飲み方ブームなんですかね?笑 3月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント