コメント
うさまる🐰
使っています✨
部屋に置いてある分には私は全く匂いません。
おむつを入れる(捨てる)時、取っ手をくるりと回すと少し匂います。
中のゴミを捨てるときは普通にゴミ袋の口があいた状態になるので匂います(笑)
でも私はこれで満足です😊
今後離乳食を始めてどうなるかはわかりませんが💧
つぶあんこ
これ使ってます(^^)
入れる時は多少臭いますが、置いておく分には問題無いです。
以前専用カートリッジが必要なオムツ用ゴミ箱使用していましたが、そちらも入れる時は多少臭うので、専用カートリッジが必要無いこちらに変えました。
-
⑅
コメントありがとうございます!
カートリッジも臭うんですね😃
どちらにしろ臭うとは思いますが、蓋付きゴミ箱は、あけた後に部屋中が臭いに包まれるので💦💦普段は全く臭わないんですが💧- 1月16日
うめ
これ使ってます(^^)中にたまったオムツを捨てるために本体のふたを開けるとき以外はにおい気になりませんよ(^^)私はこれ以外使ったことないので他のものとは比較できないですが。
-
⑅
皆さん同じで、臭わないのはいいですね✨
ずっと買おうか悩んでて普通に蓋付きのゴミ箱で来てしまったので、今更欲しくなって(笑)- 1月16日
⑅
凄く参考になります✨
蓋付きもあけたあとに部屋中が少し臭くなるんですが、添付のはあけた時にそのまわりだけ臭くなる感じですか?(^^;
蓋付きゴミ箱は、数分ですがその部屋中が臭いに包まれます😱(笑)
うさまる🐰
部屋中まではならないですね😊
側にいくとふわ~んという位です。
鼻の敏感さは普通だと思います(笑)
⑅
そうなんですね👀‼✨
オムツをすてたあと、旦那と二人でうわッくさッ!とか言ってるので(笑)
鼻の敏感さに笑いました୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨