妊活 水おりって他に何も出なくてただ水だけが出てる感じですか😭?ペタペタし… 水おりって他に何も出なくてただ水だけが出てる感じですか😭? ペタペタしたおりものとティッシュが濡れるような水が混ざってたまーにぷよぷよのおりものがまざってます… こんなかんじで妊娠した方はいますか😭? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り おりもの 妊娠した ぴ(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はごろも 妊娠発覚前はねばりけのあるおりものでその後検査薬で妊娠発覚し水おりになり透明なぷよぷよしたおりものもでていました! 3月8日 ぴ いつも黄色いぷよぷよの織物が出るのですが、今回出なくて水っぽい?ぺたぺたしてて期待しちゃいます😭 3月9日 はごろも 基礎体温はつけていませんか(^^)? 3月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
いつも黄色いぷよぷよの織物が出るのですが、今回出なくて水っぽい?ぺたぺたしてて期待しちゃいます😭
はごろも
基礎体温はつけていませんか(^^)?