ちゃんママ0101
私の行ってる産院は、37週から毎回ありましたよ٩( 'ω' )病院によって違うみたいですね!
退会ユーザー
私の所は37wから毎回NSTです!
m*chan mama
私も37wから毎回ありましたー(^ ^)
その度 3000円取られました(>_<)
まぁちゃねる
みなさんありがとうござぃます(✪▽✪)
みなさん37wからなんですね(♡˙︶˙♡)私が行ってるところが早いうちからあるだけなのかな(ฅ・ิω・ิฅ)
ちゃんママ0101
私の行ってる産院は、37週から毎回ありましたよ٩( 'ω' )病院によって違うみたいですね!
退会ユーザー
私の所は37wから毎回NSTです!
m*chan mama
私も37wから毎回ありましたー(^ ^)
その度 3000円取られました(>_<)
まぁちゃねる
みなさんありがとうござぃます(✪▽✪)
みなさん37wからなんですね(♡˙︶˙♡)私が行ってるところが早いうちからあるだけなのかな(ฅ・ิω・ิฅ)
「里帰り」に関する質問
イヤイヤ期と赤ちゃん返りのダブルパンチで本当に参ってしまいます🫠 下の子が産まれてからずっとなんですが赤ちゃん返りがひどくて..🥺 産まれてから1ヶ月は上の子と一緒に実家に里帰りしていて下の子の頻回授乳とかあった…
初産で8月に出産予定ですが、実母に泊まり込みで手伝いに来てもらうかどうか悩んでいます。 里帰りはせずに旦那は4ヶ月育休取得予定です。 私の方が家事苦手なので、旦那は家事は文句無しで完璧に出来ます。 今の所、絶…
現在里帰りで実家にいますが、あと数日で自分の家に戻る予定です。 旦那のタバコ、パチンコの話をすると機嫌が悪くなり、その話するなと言われます。 私は産休と育休ですが、現在の会社につとてめ1年経っていない為今年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント