コメント
たぬき
耳鼻科や小児科で相談される程ではないかなぁと思いますが、心配なら聞かれてみてもいいかなと🥰
おしゃぶりしてみたり、離乳食のスプーンのあげ方気をつけたり、抱っこ紐の使用を控えるとかで改善されることが多いですよ✨
完ミ、抱っこ紐よく使う、おしゃぶりしてない、離乳食のスプーンを上顎に擦り付けてる、の子は口ポカーンとなりやすいです💦
そうでなくてもまだまだ鼻も小さいですし☺️
たぬき
耳鼻科や小児科で相談される程ではないかなぁと思いますが、心配なら聞かれてみてもいいかなと🥰
おしゃぶりしてみたり、離乳食のスプーンのあげ方気をつけたり、抱っこ紐の使用を控えるとかで改善されることが多いですよ✨
完ミ、抱っこ紐よく使う、おしゃぶりしてない、離乳食のスプーンを上顎に擦り付けてる、の子は口ポカーンとなりやすいです💦
そうでなくてもまだまだ鼻も小さいですし☺️
「動画」に関する質問
3歳前後のお子さんがいるママに聞きたいのですが、 急にふと、思い出したかのようにYouTubeなどで見ている動画のフレーズを言ったりすることありますか?💦 ずっと繰り返し言ってるわけじゃないのですが 「ママ〜きいて〜…
全然どうでもいい話なんですけど、 SNSでマンホールの中にGがたくさんいる動画とか流れてくるんですけど、普段昼間歩く時普通にマンホールの上歩いてるけど実はあれの下にたくさんいるってことですか!!!! 夜中になる…
イライラしない方法を教えて欲しいです 現在夫婦ともにフルタイム正社員勤務です。 旦那の帰りは遅く0時ごろに帰ってくることが多いです。 旦那は平日は朝起きたらまずタバコを吸いトイレに10分篭りシャワーに30分弱篭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬき
スリングとかまあるい抱っこができるものは大丈夫ですよ〜☺️✨
ぜひぜひ(っ ॑꒳ ॑c)
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦
ありがとうございます🙇♀️
抱っこ紐も良くないんですね😳
離乳食の時に上顎に擦り付けるようにっていうのはついやってしまっていました💦
今から気をつけてみて、耳鼻科でも相談してみます!