お金・保険 わかる方教えて頂けると嬉しいです!息子の通帳を作ろうと思っているので… わかる方教えて頂けると嬉しいです! 息子の通帳を作ろうと思っているのですが 出生体重貯金を最初にしたいと思っております! ゆうちょダイレクトとは どのように始めるのでしょうか?? 調べてみたのですが、 あまりよくわからずでして😓 ゆうちょダイレクトは、 アプリとかではないのでしょうか??💦 最終更新:2023年3月8日 お気に入り アプリ 息子 出生体重貯金 ちーやん(2歳0ヶ月) コメント 🫧 ネットから申し込みして ハガキが届くはずです!そこから手続きします😌 アプリはなく、ネット上です!申し込みしてからでないと使えません😣 3月8日 ちーやん そういう仕組みなんですね😓💦 教えてくださりありがとうございます☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーやん
そういう仕組みなんですね😓💦
教えてくださりありがとうございます☺️