※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰yui
その他の疑問

結婚祝いの予算は3万円で、カタログギフトや家電系以外で2人が喜ぶものを探しています。

結婚祝いについて👰‍♀️
お祝儀も渡すので結婚祝いの予算は3万円くらいで考えてるのですが2人が貰って喜べるもの何かないですか?

カタログギフト、バリュミューダ全般、コーヒーメーカー、お皿、タオル以外でいい案ないですか🥹?

結構家電系は全て新しいもの持ってるので貰っても困るかと思います😞

コメント

ママリ

本人に直接欲しいもの聞くのは、
どうなんでしょうか🙂

• はじめてのママリ🔰yui

気を使って断られると思うので本人には聞けないです😞

• 3月8日

カタログギフトに近いかもしれないんですが、アクティビティギフトはどうですか??最近流行ってるのか、私は2人の方からいただいて、パラグライダーとダイビングしてきましたが楽しかったですよ🙋‍♀️
あとは共働きならお高いお取り寄せとか高級グルメギフトも嬉しかったです!
予算の金額も大きいので、リクエスト聞いてみるのもいいかもですけど☺️

• はじめてのママリ🔰yui

アクティビティのやつ調べてみます😊
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 3月8日