子育て・グッズ 生後3週間です。母乳はでるのですが、空気吸い込みすぎてなのかミルクあ… 生後3週間です。母乳はでるのですが、空気吸い込みすぎてなのかミルクあげても、普段飲める量があんまり飲めてないので母乳は無くしていきたいのですが、飲ませないと張ってきますか? どうやって母乳やめていたのか知りたいです 最終更新:2023年3月8日 お気に入り ミルク 母乳 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ままり 完全に母乳は辞める感じですか? そうなると1.2週間はカチカチになると思います! 少しずつ圧抜きをしていってください! 3月8日 はじめてのママリ🔰 完全に母乳やめたいです。 少しずつ赤ちゃんに吸わせてやめて行く感じですか?週に何分ぐらい母乳していったらいいでしょうか? 3月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完全に母乳やめたいです。
少しずつ赤ちゃんに吸わせてやめて行く感じですか?週に何分ぐらい母乳していったらいいでしょうか?