※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一度きりの人生👍🖤
雑談・つぶやき

1歳の誕生日写真をスタジオアリスかスタジオマリオで撮ろうか悩むな〜(…

1歳の誕生日写真をスタジオアリスかスタジオマリオで撮ろうか悩むな〜(´・_・`)💭
値段的にどのくらい違うんだろう🤔

コメント

mama☺︎

ウチは スタジオマリオで撮りました。
3ポーズで写真データが入ったDVD付きで4万いかない位でしたよ。
娘は いないないばぁ〜が好きなので♡ワンワンと一緒に撮れて良かったですよ〜(‷ˊᗜˋ‷)

• 一度きりの人生👍🖤

一度きりの人生👍🖤

4万いかないくらい…高い!って思っちゃうけどそれが普通なんですかね?😨
    あとはプランとか写真の枚数にもよるんですよね、きっと(´・_・`)
    わんわんと一緒に撮れるんですか?😳
    娘もいないいないばあが好きなので教えてほしいです♡

• 1月16日
  • mama☺︎

mama☺︎

そうですね〜。衣装は何着着ても無料ですがその撮影した写真を撮って買うのは料金が発生します。
    枚数 そうですね〜(^◇^;)
    やっぱりせっかく記念に撮った写真なのでついつい増えてしまいます(笑)
    いないないばぁの衣装は確か90だった気がします(⍢)
    ウチの子は カエル🐸着せましたよ〜(^◇^;)

• 1月16日
  • 一度きりの人生👍🖤

一度きりの人生👍🖤

そうなんですよね!!
    あれもこれもって欲しくなってキリがなくなっちゃいます(´・_・`)笑
    わざわざ写真付きでありがとうございます☺
    見たことある衣装だ〜(o^^o)
    かわいいですね♡
    こーゆーのがあるとついついそそられちゃいますね(笑)

• 1月16日
りちりん

スタジオアリスかスタジオマリオでと絞っているのでしょうか??
周りに一軒家のスタジオとかないですか??
そこで家族写真、私服、誕生日用の服、モコモコのオムツ姿の40カットデータ全部もらえて15000円でしたよー!

金額節約したいということではなくて、アリスかマリオでもう決めているのでしたらすみません💦💦

• 一度きりの人生👍🖤

一度きりの人生👍🖤

アリスかマリオしか知らなかったので迷ってたんですけど、一軒家のスタジオって…そーゆー写真屋さんがあるってことですか?

• 1月16日
  • りちりん

りちりん

住んでる地域によりますが、わたしは東京の三多摩です。
    ネットで一軒家フォトスタジオ 子ども 撮影 などで調べて出てこないでしょうか??
    何枚か撮ってもらった写真を後であげておきますね!

• 1月16日
  • 一度きりの人生👍🖤

一度きりの人生👍🖤

たくさんの写真ありがとうございます😊
    かわいいですね〜♡
    検索してみたら近くに結構ありました!
    値段とかも比較しながら検討してみようと思います(o^^o)
    ありがとうございます!

• 1月16日
  • りちりん

りちりん

わたしも安いからそれなりなのかなーと思ってたら、色々なパターンで可愛く撮ってもらえました☆
    衣装も無料ですし、何もかもこみこみで15000円だったのでわかりやすかったです!
    アリスは憧れますが、正直アルバムとかは100均でよくて。。笑
    データだけ全部くれるとこがよくて。。
    お近くにあってよかったです!
    どこにするにしろ素敵な写真が撮れるといいですね٩(๑´꒳ `๑٩)

• 1月16日
  • りちりん

りちりん

こういう感じで撮ってもらえますよ!って参考にして欲しかっただけなので、写真は消させてもらいました(*´︶`*)

• 1月16日