@u🌙🎀✨
米山産婦人科で出産しました。
帝王切開で立ち会いというか、別室で待っていて手術後も少しだけ顔を合わせられるって感じでした。
限度額提出で個室利用(3000円/日)で予約金10万と退院時3万強の、計13万強でした。
@u🌙🎀✨
米山産婦人科で出産しました。
帝王切開で立ち会いというか、別室で待っていて手術後も少しだけ顔を合わせられるって感じでした。
限度額提出で個室利用(3000円/日)で予約金10万と退院時3万強の、計13万強でした。
「いわさレディースクリニック」に関する質問
八王子市のいわさレディースクリニックと柴田産婦人科、どちらで出産予約をするか迷っています。 自宅から近いのはいわささんですが、費用が高いと聞きました。 いわささんで出産された方、出産費用はどのくらいでしたか?
東京都八王子市の『いわさレディースクリニック』で出産された方はいらっしゃいますでしょうか? 入院日数を教えていただきたいです。ホームページを見ても載っていなくて、、よろしくお願いします。
八王子市のいわさレディースクリニックで出産予定です。 無痛分娩希望ですが、こちらは自然無痛分娩でしょうか?計画無痛分娩ですか? また費用もわかる方いらっしゃったら教えていただきたいです。 (少々高めだとは聞い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント