はじめてのママリ🔰
そのぐらいから赤ちゃんの体勢が固定されてくるので、赤ちゃんの体がある部分は固めですが、体が当たらない部分はちょっぴり柔めできた!
もしソウハクなどの兆候で何かしらあれば、おそらく柔らかいではなく固くなると思いますが…
気になるのであれば担当医に相談してみると良いと思います!
はじめてのママリ🔰
そのぐらいから赤ちゃんの体勢が固定されてくるので、赤ちゃんの体がある部分は固めですが、体が当たらない部分はちょっぴり柔めできた!
もしソウハクなどの兆候で何かしらあれば、おそらく柔らかいではなく固くなると思いますが…
気になるのであれば担当医に相談してみると良いと思います!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
産後のガルガル期、皆さんどうでしたか? 産後母が手伝いに来てくれて、イライラしませんでしたか?? 初マタ冬の年末前に出産予定、退院後は母が家に1ヶ月ほどいてくれる予定です! 予定通りいけば、年末頃に退院予定。…
妊娠8ヶ月になります。 6ヶ月の時くらいから右の股関節に違和感があり、ずれているような?骨がしっかりハマっていないような感じがあるのですが、そういえば1人目の時も痛かったなーと気にしていませんでした。 今日…
今週、ディズニーに行きます👟 1つみなさんにお聞きしたいです! 6歳年長さんの娘ですが、リベルを持って行くか悩んでいます。 ・お昼寝をするかもしれない ・私が妊娠8ヶ月のため、荷物を置けるのは助かる ・しかしなが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント