妊娠・出産 15w0dのエコー写真です。写真を見てもどこの部分だか分かりません😭産院… 15w0dのエコー写真です。 写真を見てもどこの部分だか分かりません😭 産院の先生のエコーが淡々としすぎてて、都度説明がなく先生が見るだけ見て写真もらって終わってしまいます😢 この写真を見て、赤ちゃんのどの部分なのかわかる方いらっしゃいましたら教えてください🥺🙏 よろしくお願いいたします🌸 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 産院 妊娠15週目 15w0d 赤ちゃん 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 7歳) コメント ばっち~ママ 上は胴回り、下は大腿骨の長さだと思います❗ 推定体重を出してたんだと思います!! 3月7日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます✨ なるほど!見てるだけじゃ全然分からないので不安でした💦 今の産院はあと1回の検診で里帰り先に転院する予定なので転院先ではエコー中色々聞こうと思います🥹💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
なるほど!見てるだけじゃ全然分からないので不安でした💦
今の産院はあと1回の検診で里帰り先に転院する予定なので転院先ではエコー中色々聞こうと思います🥹💦