コメント

きびだんご
「あいうえおDVDえほん 英語つき」
作 わらべ きみか
おすすめです!!
これでひらがな沢山覚えました!

はじめてのママリ🔰
公文の都道府県パズルめちゃくちゃやってました!
「これはおおきいからほっかいどう!」「ここは4つ入るね!」(四国のところ)と勉強になっていたと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
凄すぎます!!
ありがとうございます!!- 3月7日
きびだんご
「あいうえおDVDえほん 英語つき」
作 わらべ きみか
おすすめです!!
これでひらがな沢山覚えました!
はじめてのママリ🔰
公文の都道府県パズルめちゃくちゃやってました!
「これはおおきいからほっかいどう!」「ここは4つ入るね!」(四国のところ)と勉強になっていたと思います🥰
はじめてのママリ🔰
凄すぎます!!
ありがとうございます!!
「おもちゃ」に関する質問
寝返りすごく遅かったよ!って方いらっしゃいませんか?👶🏻💦 上の子が遅くて、5ヶ月半ばで寝返り返り、6ヶ月入る直前にやっと寝返りって感じだったのですが、下の子が更に遅くて...😱 もうすぐ6ヶ月になるんですが、ほとん…
お出かけに持って行くおもちゃ ファミレスなどの待ち時間、スマホを見せるのではなく おもちゃや本を読んで子供との時間を過ごしたいのですが オススメのものありますか? マグネットえほんと小さなパズルが思いつきまし…
2歳男の子が家で楽しめる(体力消費する) おもちゃオススメおしえてください!🥹 ジャングルジム滑り台的なのはあります! バランスボード、砂遊び的なのも きになってます!持ってる方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますっっ!!