コメント

きびだんご
「あいうえおDVDえほん 英語つき」
作 わらべ きみか
おすすめです!!
これでひらがな沢山覚えました!

はじめてのママリ🔰
公文の都道府県パズルめちゃくちゃやってました!
「これはおおきいからほっかいどう!」「ここは4つ入るね!」(四国のところ)と勉強になっていたと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
凄すぎます!!
ありがとうございます!!- 3月7日
きびだんご
「あいうえおDVDえほん 英語つき」
作 わらべ きみか
おすすめです!!
これでひらがな沢山覚えました!
はじめてのママリ🔰
公文の都道府県パズルめちゃくちゃやってました!
「これはおおきいからほっかいどう!」「ここは4つ入るね!」(四国のところ)と勉強になっていたと思います🥰
はじめてのママリ🔰
凄すぎます!!
ありがとうございます!!
「絵本」に関する質問
9月の後半で娘が4ヶ月になります! 中期のひよこクラブ買いたいんですが、10月に秋号が出るんですけど、ミッフィーの仕掛け絵本が可愛くて🤍 内容は夏向けになってしまうので、次号を待つか悩んでます! 次の付録とかまだ…
2歳1ヶ月になる男の子を育てています。 いまだに発語ゼロです。 単語も言わずです、、😭 あっあっ!や、う〜!で教えてくれます。 指示は通っていると思います。 絵本も好きでよく読んでいます。 なにか発語を促す方法は…
デリケートなお話ですみません。 子どもが発達障害についてなにかしらの診断がついてる って方で 目が合う、人見知りあり、笑顔あり だったけど診断ついた、って方は何ができなかったり 遅れててつきましたか?💦 ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますっっ!!