コメント
きびだんご
「あいうえおDVDえほん 英語つき」
作 わらべ きみか
おすすめです!!
これでひらがな沢山覚えました!
はじめてのママリ🔰
公文の都道府県パズルめちゃくちゃやってました!
「これはおおきいからほっかいどう!」「ここは4つ入るね!」(四国のところ)と勉強になっていたと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
凄すぎます!!
ありがとうございます!!- 3月7日
きびだんご
「あいうえおDVDえほん 英語つき」
作 わらべ きみか
おすすめです!!
これでひらがな沢山覚えました!
はじめてのママリ🔰
公文の都道府県パズルめちゃくちゃやってました!
「これはおおきいからほっかいどう!」「ここは4つ入るね!」(四国のところ)と勉強になっていたと思います🥰
はじめてのママリ🔰
凄すぎます!!
ありがとうございます!!
「知育玩具」に関する質問
子どもって、モンテッソーリとか知育玩具よりもそのへんのヨーグルトの容器とか、実際に使ってるお玉とか、そういうものの方が食いつき良かったりしますよね?😂 「あ、そんなんでいいの?」みたいなもので、意外にそれで…
なるべくコスパよく買える絵合わせカード教えてください! 1歳頃から使える簡単なものだと嬉しいです! 以前はダイソーに売っていたみたいなのですが今は食べ物、動物はないようで。。 また他にも1歳頃から使えるおすすめ…
義父母の孫フィーバーエピソード、もしよければ教えてください! うちは 産前→知育玩具や英語教材をプレゼントしてくる 産後→頼んでないのにお宮参りを仕切る 受験に関する本を渡してくる 勝手に子どものア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますっっ!!