妊娠・出産 赤ちゃんって思ってるより生命力つよいですよね😫?胃がムカムカして気持… 赤ちゃんって思ってるより生命力つよいですよね😫? 胃がムカムカして気持ち悪いな~と思っていたのに今日の夜になって突然食欲が出てお菓子爆食いしました。 生理前のような症状も出始めていて不安です...無事に育ってくれると信じるしかないですよね😢 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 赤ちゃん 症状 生理前 お菓子 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント Sapi 神のみぞ知る…ですから信じるしかないですね😌 妊娠に気付かず飲酒してても大丈夫な子もいれば 大切に安静にしててもダメな時はダメですし😭 初期はほんと運任せって思うしかないです🥲🥲 3月7日 はじめてのママリ🔰 初期流産の場合は赤ちゃん側の染色体以上って言いますもんね😢 1人目は自然に授かったのですが、今回は不妊治療をして授かった子なのでどうも神経質になってしまいます😢 3月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初期流産の場合は赤ちゃん側の染色体以上って言いますもんね😢
1人目は自然に授かったのですが、今回は不妊治療をして授かった子なのでどうも神経質になってしまいます😢