コメント
はじめてのママリ
私もなりますたまになります💦
ぽこぺん
私の場合は、なんだか常に突っ張る感覚がありました。
早すぎるか?と思いましたが、妊娠初期からマタニティウェア着てたくらい、お腹が張って辛かったです😅
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
でも無事に38週までこられたんですね!なにも切迫とか言われませんでした??🥺- 3月8日
-
ぽこぺん
全然何も言われませんでしたよ!
むしろ「赤ちゃん元気に育ってますね、順調順調🎵」って毎回先生に言われてました(笑)
「心拍確認できてるし、締め付けるのよくないし、元気と言われてるから大丈夫、大丈夫🎵」って思ってました(笑)
今回の妊娠の数カ月前に、妊娠8週で流産していて、その際の症状が「軽い腹痛、少量の出血、なんとも言えない不快感、心拍確認できず」で「切迫流産」と診断受けてました😔
診断の翌日に自然排出で子宮の中身が全て出てきましたが…
(排出時の腹痛がえげつなかったです…)
「今回はとりあえずどれにも当てはまらないし…大丈夫!」って感じに、深く考えすぎないように、ストレスをかけないようにしてました😊
(流産したときは、仕事でストレスMAXだったので…)
心配であれば、先生に聞くのが一番ですよ😌- 3月8日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
詳しくありがとうございます🥰
出産までもう少しということで、残りのマタニティ生活楽しみつつお身体大切に出産迎えてくださいね✨- 3月8日
はじめてのママリ🔰
私も13wですが、わかります!
寝ててもなんか引っ張られるというか、きゅうっとなると言うか…
今週末検診なので大丈夫かどうか聞いてみようと思ってたところでした!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
もしよろしければ検診後教えてもらえませんか?🥺- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
もちろん良いですよ〜☺️
- 3月8日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
今日検診で聞いてみました〜👶
そしたら、子宮が大きくなるときにじん帯というところが引っ張られるのでこの時期にはよくある事だそうです😊
暫く休んで何ともなかったら心配しなくていいよーって言われました!- 3月10日
-
はじめてのママリ
早速教えていただきありがとうございます🥺💗
私検診までまだまだ日にちあるのでありがたいです!🥺- 3月10日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ありますよね???🥺
安静にしたら治ります?
はじめてのママリ
歩いてる時になるので座ってたり横になったてたら基本ならないです😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊