ままり☆
私が通っていたクリニックはできないかもしれません💦夫婦それぞれの直筆で移植前には毎回同意書を書いて出さないといけないので😭病院によって違うんでしょうか💦

ちゅーん
多分できなかったと思います。みんなそうなのかはわかりませんが。私の友達は離婚に応じる代わりに凍結胚戻して、妊娠確認して離婚しました💦

はじめてのママリ🔰
お互いの同意がないとダメですよね💦
2人で苦労して作った凍結胚なのに離婚て💦
ままり☆
私が通っていたクリニックはできないかもしれません💦夫婦それぞれの直筆で移植前には毎回同意書を書いて出さないといけないので😭病院によって違うんでしょうか💦
ちゅーん
多分できなかったと思います。みんなそうなのかはわかりませんが。私の友達は離婚に応じる代わりに凍結胚戻して、妊娠確認して離婚しました💦
はじめてのママリ🔰
お互いの同意がないとダメですよね💦
2人で苦労して作った凍結胚なのに離婚て💦
「妊娠・出産」に関する質問
産後3日目です。会陰切開した所の傷が痛すぎて辛いです😭さっき見てもらったのですがそこまで炎症は起こしてないとのこと... 明日退院なのに😭ロキソニンは常に飲んでます 1人目の時も裂けて縫ったのですが3日目ともなると…
今妊娠初期ですが、体感時間が長すぎます…! 倦怠感が強くて横になっている時間が多いのもあって、余計なこと考えて不安になったり、考えてもしょうがないことを心配したりしてしまいます😂 もっと心穏やかに過ごしたいん…
現在13w5dです。 3人目ということもあり早い段階からお腹も出てきてます。今日は夕方ご飯作ろうと思ったら、胃のあたりが圧迫感?パンパンになってる?感じがありまっすぐ立つことも困難で横になって、また作って、横にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント