ままり☆
私が通っていたクリニックはできないかもしれません💦夫婦それぞれの直筆で移植前には毎回同意書を書いて出さないといけないので😭病院によって違うんでしょうか💦

ちゅーん
多分できなかったと思います。みんなそうなのかはわかりませんが。私の友達は離婚に応じる代わりに凍結胚戻して、妊娠確認して離婚しました💦

はじめてのママリ🔰
お互いの同意がないとダメですよね💦
2人で苦労して作った凍結胚なのに離婚て💦
ままり☆
私が通っていたクリニックはできないかもしれません💦夫婦それぞれの直筆で移植前には毎回同意書を書いて出さないといけないので😭病院によって違うんでしょうか💦
ちゅーん
多分できなかったと思います。みんなそうなのかはわかりませんが。私の友達は離婚に応じる代わりに凍結胚戻して、妊娠確認して離婚しました💦
はじめてのママリ🔰
お互いの同意がないとダメですよね💦
2人で苦労して作った凍結胚なのに離婚て💦
「妊娠・出産」に関する質問
年子出産 今生後10ヶ月の息子を育てています。 息子は緊急帝王切開で出産しました。 お腹の子は来年2月に予定帝王切開で出産します。 義実家は疎遠、私の実家は皆んな働いています。 旦那はアルバイトと正社員を掛け持…
切迫早産で入院中です。 36週4日で帰るか、37週まで入院するか迷っています。 点滴の張り返しなどどうでしたか??お産になりましたか? アドバイスお願いしたいです。 26週に子宮頸管長15mmで入院し、現在34週。 リト…
みなさんの産院では後陣痛対策はどのような感じでしたか? やはり痛み止めを処方されるくらいしかないのでしょうか?? 1人目の出産の際、出産直後からいつ薬が飲めるのか先生に聞いてたくらい後陣痛が強く早く… 結果ロキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント