ちゅーん
多分できなかったと思います。みんなそうなのかはわかりませんが。私の友達は離婚に応じる代わりに凍結胚戻して、妊娠確認して離婚しました💦
はじめてのママリ🔰
お互いの同意がないとダメですよね💦
2人で苦労して作った凍結胚なのに離婚て💦
ままり☆
私が通っていたクリニックはできないかもしれません💦夫婦それぞれの直筆で移植前には毎回同意書を書いて出さないといけないので😭病院によって違うんでしょうか💦
ちゅーん
多分できなかったと思います。みんなそうなのかはわかりませんが。私の友達は離婚に応じる代わりに凍結胚戻して、妊娠確認して離婚しました💦
はじめてのママリ🔰
お互いの同意がないとダメですよね💦
2人で苦労して作った凍結胚なのに離婚て💦
ままり☆
私が通っていたクリニックはできないかもしれません💦夫婦それぞれの直筆で移植前には毎回同意書を書いて出さないといけないので😭病院によって違うんでしょうか💦
「妊娠・出産」に関する質問
マタニティウェアについて教えてください!! マタニティウェアどこで買うのが良いでしょうか? 今14週で、下腹部が若干出たかな?胃下垂とかレベルの出方なんですが、、 夏服のマタニティウェア買った方がいいんでしょ…
無痛分娩気になってるのですが、計画無痛分娩で前日入院するパターンしか取り扱いしかありません。 上の子がいるので、入院期間の預け先など含め計画がいいかなと思うのですが。 予定日が23日。上の子の誕生日が10日です…
稽留流産、仕事の休みについて 本日、9週での稽留流産が確定し1週間後に手術となります。 腹痛や出血もないのでおそらく手術の日を待つことになりますが、経験者の皆様、仕事の休みはどうされましたか? 今週いっぱいは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント